Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира» Алла, встречай правнука! Молодая жена Никиты Преснякова показалась с подросшим животиком «Реквием по Венере»: NASA подтвердило Армагеддон 26 июля На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери Удар в самое сердце: Мать Ольги Бузовой поддержала сольную карьеру сестры-соперницы Меладзе выгонит из дома? Брежнева после алкогольной гулянки прячет распухшее лицо Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51 Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ?
| | Apple Mac устанавливают рекорды при тестировании

Apple Mac устанавливают рекорды при тестировании

Сб 16 марта 2019, 13:40:35

Стоит заметить, что многие пользователи отдают предпочтение Apple Mac из-за хорошей производительности, дисплея Retina, а так же из-за клавиатуры, которая сама подбирает яркость.

На данный момент активно тестируются новые компьютеры Apple Mac, которые решили оснастить процессорами собственной разработки, они появились с 10 и 12 ядрами. В Geekbench сообщается о результатах теста, указано, что 10-ядерный процессор может работать на максимальной частоте в 3,4 ГГц, а его результат при тестировании в однопоточном режиме составил более 7300 баллов. При этом, если использовать все ядра на полную силу, то результат составляет более 20 000 баллов.

Касательно 12-ядерного процессора, он работает на максимальной частоте в 3,1 ГГц, но при этом одно из ядер показывает производительность поменьше – около 7000 баллов. Если же использовать все 12 ядер, то отметка достигает максимума в более чем 24 000 баллов. Стоит заметить, что многие пользователи отдают предпочтение Apple Mac из-за хорошей производительности, дисплея Retina, а так же из-за клавиатуры, которая сама подбирает яркость. Все эти преимущества делают макбуки очень удобными и универсальными, для выполнения задач различной сложности.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Появились результаты теста производительности iPhone 7 Plus в Geekbench
Появились результаты теста производительности iPhone 7 Plus в Geekbench

iPhone 7 Plus станет на 25-30% быстрее текущей топовой версии смартфона от Apple. Об этом рассказал портал Primate Labs, получивший итоги тестирования…

10-ядерный MediaTek Helio X20 поставил новый рекорд производительности
10-ядерный MediaTek Helio X20 поставил новый рекорд производительности

В базе данных кросс-платформенного бенчмарка процессоров Geekbench были найдены результаты тестирования флагманского мобильного чипсета от MediaTek – Helio…

Процессор Apple A10X набрал в AnTuTu более 230 тысяч баллов‍
Процессор Apple A10X набрал в AnTuTu более 230 тысяч баллов‍

Известный бенчмарк Antutu чрезвычайно высоко оценил новый мобильный процессор для грядущего iPhone 8. По предварительным данным называться он будет Apple A10X…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное