Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Суд признал компанию Apple виновной в нарушении патента

Суд признал компанию Apple виновной в нарушении патента

Сб 16 марта 2019, 12:41:05

Компании Apple придется выплатить 31 миллион долларов исцу, именно такое требование выдвинули присяжные.

Калифорнийский суд заявил, что компания Типа Кука обвиняется в деле о нарушении авторских прав поставщика процессоров. Представитель компании Qualcomm заявил, что компании Apple придется выплатить 31 миллион долларов исцу, именно такое требование выдвинули присяжные. Никакие подробности суда и конфликта обе стороны не раскрывают.

Стоит заметить, что компания-поставщик комплектующих деталей для техники Apple, ранее выдвигала обвинения партнеру в краже информации, которая являлась коммерческой тайной. В прошлом году германский суд так же признал виновность компании Аpple,что позволило Qualcomm требовать запретить продавать в стране iPhone X, 7 и 8. Чтобы вернуться на прилавки необходимо было выполнить все установленные судом условия, поэтому товары появились на прилавках только в феврале. Тем не менее, такой перерыв все равно принес компании убыток.

Представитель компании также сообщал, что они были вынуждены приостановить поставлять технику с чипами Intel и найти им замену, поэтому компания воспользовалась чипами другой компании – Qualcomm.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple заплатит $506 млн за нарушение патента университета Висконсина
Apple заплатит $506 млн за нарушение патента университета Висконсина

Компания Apple обязана выплатить штраф в размере $506 млн за нарушение патента университета Висконсина. Представители Apple пока никак не комментируют решение…

Суд заставляет Apple выплатить полмиллиарда долларов «патентному троллю»
Суд заставляет Apple выплатить полмиллиарда долларов «патентному троллю»

В штате Техас в США суд признал виновным технологического гиганта Apple в нарушении авторских прав и заставляет «яблочную» корпорацию выплатить фирме VirnetX…

Суд обязал компанию Samsung заплатить Apple 120 млн долларов
Суд обязал компанию Samsung заплатить Apple 120 млн долларов

Компания Apple подала иск на Samsung, выдвинув требования на сумму 2,21 млрд долларов, но суд обязал Samsung выплатить только 120 млн долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное