Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Отбить пользователей у Instagram: Snapchat разрабатывает новую функцию

Отбить пользователей у Instagram: Snapchat разрабатывает новую функцию

Пт 15 марта 2019, 18:35:47

Уже в следующем месяце приложение ждёт большое обновление.

Из-за быстрого развития Instagram Snapchat не только не пополняется рядами новых пользователей, но фактически приложение стало терять ежедневных активных пользователей. Компания Snap решила исправить ситуацию и уже скоро представит масштабное обновление с включением новой функции. Как считается, именно разрабатываемая новая функция позволить «отбить» пользователей у конкурентов и привлечь внимание к продуктам Snap.

Согласно заявлению, Snap скоро может объявить о новой мобильной игровой платформе под кодовым названием «Project Cognac». Новая платформа будет легко интегрирована в Snapchat и должна содержать ряд сторонних игр, предназначенных для работы специально в приложении.

Какие игры можно ожидать от компании, пока неизвестно: названия не подтверждены. Тем не менее, компания, похоже, разрабатывает некоторые внутренние предложения. Snap, как говорят, работает с игровым гигантом Tencent на некоторых эксклюзивных названиях, а также приобрел игровую студию Prettygreat в прошлом году. Студия стоит за разработкой таких игр на смартфоны как «Fruit Ninja» и «Jetpack Joyride».

Предполагается, что новые игры обеспечат дополнительный поток доходов для Snap, что должно порадовать инвесторов.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: