Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | Как горькая редька: Новый вид назойливого спама атакует граждан по всей России

Как горькая редька: Новый вид назойливого спама атакует граждан по всей России

Пт 15 марта 2019, 16:20:42

Продавцы придумали новую формулу, с помощью которой могут «достучаться» до каждого.

 

На данный момент с граждан по всей России пытаются сбивать деньги не только мошенническими образами. Существует и немало легальных способов «втюхивания», но проблема лишь в том, что многие из них по своим методам мало чем отличаются от незаконных. Об этом говорит и новая методика, которую используют представители диспетчерской службы Царского монетного двора. Пожаловались на нее обычные граждане на просторах сети. Они отмечают, что теперь дозвониться могут, по сути, до каждого.

Рассказавший обо всем мужчина признался в том, что за минувшую неделю ему уже дважды звонили из монетного двора, предлагая мало популярную коллекцию православных монет. Естественно, мужчина сказал, что не нуждается в них. Больше его заинтересовало, каким же образом, у службы оказался его мобильный номер. Внятного ответа он так и не получил, потому как диспетчерская сослалась на программный набор номеров. Мужчина искренне интересуется, каким же образом ему бороться с таким недобросовестным поведением компаний, однако пока рационального ответа на эту его просьбу дать ни у кого не вышло.

 

Естественно, клиенту подобный телефонный спам надоел, как горькая редька, но можно точно сказать, что данный случай – лишь единственный, о котором сообщили на просторах сети. Не стоит забывать, что если у упомянутой конторы уже имеется выработанный алгоритм, согласно которому они распространяют сведения о себе самым назойливым образом, то и «жертв» соответственно должно быть куда больше.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Канаде для чеканки коллекционной монеты использовали 99,999% золото
В Канаде для чеканки коллекционной монеты использовали 99,999% золото

Представители королевского монетного двора Канады изготовили особую монету, на которой изображен обитатель Канадских Скалистых гор. Посвящена золотая монета…

Территорию «Апраксина двора» посетили сотрудники ОМОН
Территорию «Апраксина двора» посетили сотрудники ОМОН

Сотрудники ОМОН сегодня, 23 августа, посетили территорию «Апраксина двора» для проведения необходимой операции. Сообщается, что правоохранительные службы…

Канадец вежливо уговорил семью медведей уйти с его двора
Канадец вежливо уговорил семью медведей уйти с его двора

Джордану Коуту удалось уговорить семью медведей уйти с его двора. Соответствующее видео мужчина разместил на своей станице в соцсети Facebook.

Самое интересное