«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Ноль дней на исправление дефекта: «Лаборатория Касперского» нашла в Windows критическую уязвимость

Ноль дней на исправление дефекта: «Лаборатория Касперского» нашла в Windows критическую уязвимость

Чт 14 марта 2019, 15:24:54

Речь идёт о Windows 10. Уязвимость позволит киберпреступникам получить полный доступ к атакуемому компьютеру.

Специалисты «Лаборатории Касперского» заявили, что информация об уязвимости получила название номер CVE-2019-0797, и уже передана в Microsoft, которая выпустила обновление для ее ликвидации.

Эксперты предполагают, что данная уязвимость была использована двумя хакергруппировками — FruityArmor и SandCat. Преступники получали доступ к сети или атакуемому компьютеру. Для ее активации была создана специальная программа, или код (эксплойт), нацеленный на версии Windows 8 и 10.

Компания Microsoft трудится над патчем, который устраняет уязвимость, но сроки его запуска не называются. Также специалисты предупредили, что лучше обновить «семёрку» до не менее новой версии, которая будет защищать от неприятностей.

Оказывается, уязвимость была обнаружена еще в конце февраля. При этом уязвимость в Chrome была на всех платформах: от андроид и iOS до macOS, Linux и Windows.

Роскомнадзор уже выпустил несколько инструментов для защиты компаний, а именно - предложил использовать белые списки, однако этого оказалось недостаточно.


Арина Родионова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google нашла критическую уязвимость в Microsoft Windows
Google нашла критическую уязвимость в Microsoft Windows

Специалисты из Google сообщили о новой критической уязвимости в операционной системе Windows. Microsoft осталась недовольна публикацией подробностей об этом.

Специалисты Google нашли уязвимость в  Windows 10 S
Специалисты Google нашли уязвимость в Windows 10 S

Специалисты по безопасности из Google нашли в операционной системе Windows 10 S опасную уязвимость. Про это информируют в официальном блоге компании.

В последних версиях Windows обнаружена опасная уязвимость
В последних версиях Windows обнаружена опасная уязвимость

Разработчики Microsoft совсем недавно выявили в работе операционной системы одну очень важную недоработку – все версии Windows, начиная от Vista, которая была…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное