«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Компания помогает открывать любые прачечные и химчистки

Компания помогает открывать любые прачечные и химчистки

Чт 14 марта 2019, 14:38:09

Даже суперсовременные бытовые стиральные машины не вытеснят специализированные прачечные и химчистки. И отдельные виды одежды требуют только профессионального ухода, и гостиницы, рестораны или больницы нуждаются в собственных прачечных разной мощности.

Компания ПРОФИТЕКС уже полтора десятка лет занимается комплексным оснащением предприятий сферы услуг, официально поставляет оборудование для химчистки и прачечных от ряда ведущих мировых производителей. За это время открыты региональные представительства в 7 странах Европы и Азии.

В каталоге представлен широкий выбор стиральных, сушильных, гладильных машин, вспомогательного оборудования для прачечных. Кроме оборудования, компания обеспечивает все технологические процессы расходными материалами и аксессуарами: моющими и чистящими средствами, пятновыводителями, дозирующими системами.

Профессиональные машины химчистки ПРОФИТЕКС поставляет от ведущих брендов: Jensen, Tolon, Imesa, Electrolux и др., а это — гарантия качества и специальные дилерские цены без посреднических накруток. Эти машины обеспечивают полный процесс чистки одежды. В едином крупногабаритном корпусе происходит чистка, отжим, сушка и проветривание вещей.

Компания не ограничивается только поставкой оборудования, а обеспечивает комплекс услуг:

• Специалисты проконсультируют клиентов по оптимальному выбору машин необходимой мощности и функционала.

• По техническому заданию будет составлена детализированная спецификация.

• Собственное проектное бюро разработает планы расстановки оборудования в соответствии с технологическими процессами, согласует выбор брендов, моделей и стоимости оснащения.

• Компания обеспечивает доставку заказанного оборудования с завода до объекта, а также погрузочно-разгрузочные работы.

• Монтаж проведут квалифицированные специалисты, прошедшие подготовку на заводах-производителях в Европе. Они же осуществят все пуско-наладочные работы и тестовый запуск технологического процесса.

• Профессионалы обучат персонал, которому предстоит работать на этих машинах.

• В дальнейшем компания обеспечивает сервисное обслуживание поставленной техники на всех объектах. Эти регулярные работы позволяют избегать крупных поломок, а при заключении договора на ТО гарантийный срок продлевается до 2-3 лет.

Подробнее ознакомиться с каталогами и условиями сотрудничества можно на сайте компании ©Profitex 2019.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Ставрополье работница автомойки похитила аппарат для химчистки
На Ставрополье работница автомойки похитила аппарат для химчистки

В Ставропольском крае работница автомойки похитила аппарат для химчистки салонов машин. В суде Грачевского района рассмотрели материалы дела, заведенного на…

150-летнее свадебное платье пропало из химчистки в Шотландии
150-летнее свадебное платье пропало из химчистки в Шотландии

В Эдинбурге, Шотландии, из химчистки пропало раритетное 150-летнее свадебное платье. 29-летняя девушка написала пост в Facebook с просьбой помочь найти этот…

Почему стоит открыть собственную прачечную?
Почему стоит открыть собственную прачечную?

Год за годом спрос на сервисные услуги растет, а все именно по тому, что людям становится проще заплатить кому то за проделанную работу, чем сделать это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное