Huawei даст 5000 евро за потерянный прототип Honor 20

От редактора

Huawei даст 5000 евро за потерянный прототип Honor 20

Виноватым в потере назвали сотрудника маркетингового отдела Мориц Шейдл.

Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple

Мнение

Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple

Популярный отечественный техно-блогер Wylsacom рассказал от каких смартфонов Apple нужно избавиться…

Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2

Мнение

Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2

 С 19 по 21 апреля любой желающий имел возможность сыграть с ботом OpenAI Five, который ранее…

Сюжеты:

Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2»
| | Компания помогает открывать любые прачечные и химчистки

Компания помогает открывать любые прачечные и химчистки

Чт 14 марта 2019, 14:38:09

Даже суперсовременные бытовые стиральные машины не вытеснят специализированные прачечные и химчистки. И отдельные виды одежды требуют только профессионального ухода, и гостиницы, рестораны или больницы нуждаются в собственных прачечных разной мощности.

Компания ПРОФИТЕКС уже полтора десятка лет занимается комплексным оснащением предприятий сферы услуг, официально поставляет оборудование для химчистки и прачечных от ряда ведущих мировых производителей. За это время открыты региональные представительства в 7 странах Европы и Азии.

В каталоге представлен широкий выбор стиральных, сушильных, гладильных машин, вспомогательного оборудования для прачечных. Кроме оборудования, компания обеспечивает все технологические процессы расходными материалами и аксессуарами: моющими и чистящими средствами, пятновыводителями, дозирующими системами.

Профессиональные машины химчистки ПРОФИТЕКС поставляет от ведущих брендов: Jensen, Tolon, Imesa, Electrolux и др., а это — гарантия качества и специальные дилерские цены без посреднических накруток. Эти машины обеспечивают полный процесс чистки одежды. В едином крупногабаритном корпусе происходит чистка, отжим, сушка и проветривание вещей.

Компания не ограничивается только поставкой оборудования, а обеспечивает комплекс услуг:

• Специалисты проконсультируют клиентов по оптимальному выбору машин необходимой мощности и функционала.

• По техническому заданию будет составлена детализированная спецификация.

• Собственное проектное бюро разработает планы расстановки оборудования в соответствии с технологическими процессами, согласует выбор брендов, моделей и стоимости оснащения.

• Компания обеспечивает доставку заказанного оборудования с завода до объекта, а также погрузочно-разгрузочные работы.

• Монтаж проведут квалифицированные специалисты, прошедшие подготовку на заводах-производителях в Европе. Они же осуществят все пуско-наладочные работы и тестовый запуск технологического процесса.

• Профессионалы обучат персонал, которому предстоит работать на этих машинах.

• В дальнейшем компания обеспечивает сервисное обслуживание поставленной техники на всех объектах. Эти регулярные работы позволяют избегать крупных поломок, а при заключении договора на ТО гарантийный срок продлевается до 2-3 лет.

Подробнее ознакомиться с каталогами и условиями сотрудничества можно на сайте компании ©Profitex 2019.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Ставрополье работница автомойки похитила аппарат для химчистки
На Ставрополье работница автомойки похитила аппарат для химчистки

В Ставропольском крае работница автомойки похитила аппарат для химчистки салонов машин. В суде Грачевского района рассмотрели материалы дела, заведенного на…

150-летнее свадебное платье пропало из химчистки в Шотландии
150-летнее свадебное платье пропало из химчистки в Шотландии

В Эдинбурге, Шотландии, из химчистки пропало раритетное 150-летнее свадебное платье. 29-летняя девушка написала пост в Facebook с просьбой помочь найти этот…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное