Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

От редактора

Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

«Чёлка» над верхней частью матрицы останется в некоторых модификациях iPhone XI, а полный отказ…

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Мнение

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Оказывается, приложение превращало «яблочные» часы в самое настоящее прослушивающее устройство.

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

Мнение

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | Компания помогает открывать любые прачечные и химчистки

Компания помогает открывать любые прачечные и химчистки

Чт 14 марта 2019, 14:38:09

Даже суперсовременные бытовые стиральные машины не вытеснят специализированные прачечные и химчистки. И отдельные виды одежды требуют только профессионального ухода, и гостиницы, рестораны или больницы нуждаются в собственных прачечных разной мощности.

Компания ПРОФИТЕКС уже полтора десятка лет занимается комплексным оснащением предприятий сферы услуг, официально поставляет оборудование для химчистки и прачечных от ряда ведущих мировых производителей. За это время открыты региональные представительства в 7 странах Европы и Азии.

В каталоге представлен широкий выбор стиральных, сушильных, гладильных машин, вспомогательного оборудования для прачечных. Кроме оборудования, компания обеспечивает все технологические процессы расходными материалами и аксессуарами: моющими и чистящими средствами, пятновыводителями, дозирующими системами.

Профессиональные машины химчистки ПРОФИТЕКС поставляет от ведущих брендов: Jensen, Tolon, Imesa, Electrolux и др., а это — гарантия качества и специальные дилерские цены без посреднических накруток. Эти машины обеспечивают полный процесс чистки одежды. В едином крупногабаритном корпусе происходит чистка, отжим, сушка и проветривание вещей.

Компания не ограничивается только поставкой оборудования, а обеспечивает комплекс услуг:

• Специалисты проконсультируют клиентов по оптимальному выбору машин необходимой мощности и функционала.

• По техническому заданию будет составлена детализированная спецификация.

• Собственное проектное бюро разработает планы расстановки оборудования в соответствии с технологическими процессами, согласует выбор брендов, моделей и стоимости оснащения.

• Компания обеспечивает доставку заказанного оборудования с завода до объекта, а также погрузочно-разгрузочные работы.

• Монтаж проведут квалифицированные специалисты, прошедшие подготовку на заводах-производителях в Европе. Они же осуществят все пуско-наладочные работы и тестовый запуск технологического процесса.

• Профессионалы обучат персонал, которому предстоит работать на этих машинах.

• В дальнейшем компания обеспечивает сервисное обслуживание поставленной техники на всех объектах. Эти регулярные работы позволяют избегать крупных поломок, а при заключении договора на ТО гарантийный срок продлевается до 2-3 лет.

Подробнее ознакомиться с каталогами и условиями сотрудничества можно на сайте компании ©Profitex 2019.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Ставрополье работница автомойки похитила аппарат для химчистки
На Ставрополье работница автомойки похитила аппарат для химчистки

В Ставропольском крае работница автомойки похитила аппарат для химчистки салонов машин. В суде Грачевского района рассмотрели материалы дела, заведенного на…

150-летнее свадебное платье пропало из химчистки в Шотландии
150-летнее свадебное платье пропало из химчистки в Шотландии

В Эдинбурге, Шотландии, из химчистки пропало раритетное 150-летнее свадебное платье. 29-летняя девушка написала пост в Facebook с просьбой помочь найти этот…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное