Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Разработчики раскрыли особенности нового поколения iPhone

Разработчики раскрыли особенности нового поколения iPhone

Вт 12 марта 2019, 21:38:25

В сентябре 2019 года Apple представит следующее поколение смартфонов.

 

Главным ожидаемым преобразованием должна стать камера с тремя объективами (которая уже имеется у Samsung и Huawei), что позволит делать высококачественные объемные снимки. Также среди предполагаемых обновлений: у всех трех моделей, даже у самой бюджетной, появятся экраны с использованием органических светодиодов OLED-дисплей, что даст более контрастные цвета по сравнению с жидкокристаллическими дисплеями; изменится система распознавания лиц - предполагается, что она станет более эффективной; появится функция двусторонней зарядки (уже присутствует у Samsung Galaxy 10), что позволит использовать аккумулятор и для других устройств, но специалисты считают, что это маловероятно.

Размер нового iPhone останется прежним. Ранее говорилось, что Apple планирует начать производство смарт-одежды. Она сможет собирать информацию о физиологическом состоянии владельца и передавать их на iPhone, а так же будет возможно слушать музыку при помощи встроенных наушников.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple планирует выпустить iPhone с OLED-дисплеями в 2018 году
Apple планирует выпустить iPhone с OLED-дисплеями в 2018 году

В скором будущем компания Apple планирует наладить выпуск смартфонов с OLED-экранами. Эксперты в области новейших гаджетов давно предсказывали это событие,…

Названы 3 причины, по которым Samsung Galaxy S8 лучше, чем iPhone 7
Названы 3 причины, по которым Samsung Galaxy S8 лучше, чем iPhone 7

Эксперты проанализировали технические особенности Samsung Galaxy S8 и iPhone 7. Они выявили три основных причины, по которым смартфон южнокорейской фирмы…

iPhone 9 получит уникальные особенности, отсутствующие в Galaxy S8
iPhone 9 получит уникальные особенности, отсутствующие в Galaxy S8

iPhone 9 от компании Apple будет иметь технические уникальные особенности, которых даже нет в Samsung Galaxy S8. Речь идет о массовом внедрении безрамочных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное