Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Мигрировала ниже груди: Бузова опозорилась отфотошопленной подмышкой «Сейчас вообще не до тебя!»: Крид жёстко ответил преданному фанату Убийца Солнечной системы: Нейтронная звезда превратит Землю в пыль за секунду Трамп продался рептилоидам! Власти США пообещали убивать своих граждан штурмующих Зону 51 Гуляй, рванина! Полиции разрешат свободно применять оружие против граждан Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля
| | В Италии появится Galaxy S10 с логотипом клуба «Ювентус»

В Италии появится Galaxy S10 с логотипом клуба «Ювентус»

Вс 10 марта 2019, 15:30:05

Уже ожидаются другие ограниченные издания линейки флагмана.

После всемирного выпуска линейки Galaxy S10, который состоялся 20 февраля в Сан-Франциско, флагман стал доступным для продажи в 70 странах мира, однако на этой цифре останавливаться не собираются. На этой неделе Samsung анонсировала устройство в Италии, где также выпустили специальную версию Galaxy S10 с местными особенностями.

Именно в Италии появится флагман с логотипом клуба «Ювентус», с которым южнокорейская компания сотрудничала для запуска ограниченного выпуска. Устройство будет иметь те же характеристики, что и Galaxy S10, но выпуск будет со специальным логотипом, который будет появляться при включении и выключении устройства, с особенными обоями на рабочий стол и мелодиями. Ограниченное издание будет иметь также JTV (Ювентус ТВ).

Galaxy S10 Juventus Special Edition доступен только в черном дизайне через веб-сайт клуба и в официальных магазинах Juventus по цене 929 евро (около 70 тысяч рублей), такой же, как и стандартная версия.

Новая модель линейки Galaxy стала доступной всего несколько недель назад и оснащена не только хорошим экраном и восьмиядерным процессором, но и системой Android 9.0 (Pie).


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Galaxy S8 Plus от Samsung оснастят S-Pen
Galaxy S8 Plus от Samsung оснастят S-Pen

Компания Samsung скорее всего оснастит свой флагман Galaxy S8 Plus стилусом S-Pen. Об этом сообщили западные СМИ.

Флагман Samsung Galaxy Note 8 появится под названием Great
Флагман Samsung Galaxy Note 8 появится под названием Great

Южнокорейская компания Samsung после проблем и отзыва с Galaxy Note 7 осознала, что просто обязана вернуться "красиво" и принялась за разработку флагмана…

Официально представлен Samsung Galaxy C5 Pro – “киллер” линейки Samsung A
Официально представлен Samsung Galaxy C5 Pro – “киллер” линейки Samsung A

На проходящем в Китае форуме MWC 2017 южнокорейская компания представила анонсированный ранее Samsung Galaxy C5 Pro. Специалисты уже прозвали его "убийцей”…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное