Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Из-за массовых жалоб Apple признали ошибку в работе iOS на самых дорогих iPhone

Из-за массовых жалоб Apple признали ошибку в работе iOS на самых дорогих iPhone

Сб 9 марта 2019, 14:15:28

Во время выполнения определенных действий на смартфоне анимации ведут себя необычно.

 

Ошибка, про которую идет речь, не новая. Жалобы на нее появились еще в октябре 2018 года в социальной сети Facebook, где есть даже страница, посвященная ей. Обладатели устройств Apple обращают внимание, что проблема не в производительности, а в отображении картинки. Чтобы заметить ошибку, про которую идет речь, нужно открыть любое приложение, около 10-15 секунд подождать, а потом открыть многозадачность в этот момент отдаления экрана программы и перехода в меню анимация потеряет свою плавность. Пользователи говорят, что такая проблема встречается только на iPhone XS или XS Max, а на X и XR её нет.

Эксперты отмечают, что это странно, так как первые устройства мощнее и с большей производительностью, а все смартфоны работают на одинаковой версии iOS. В этом случае речь идет о незначительных багах в операционной системе, которые планируется исправить при обновлении.

Компания Apple признала существование ошибки и некоторые пользователи сообщили, что в сервисном центре по гарантии им заменили смартфоны. Но выданные новые аппараты, как оказалось, страдают такой же проблемой. Стоит отметить, что на странное поведение смартфонов не жалуются владельцы iPhone XR или iPhone X 2017 года, что означает, что это не аппаратная проблема, ошибка находится в программном обеспечении. По словам сотрудников Apple, смартфоны просто некорректно откалиброваны.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В новом смартфоне iPhone 7 нашли неприятную ошибку
В новом смартфоне iPhone 7 нашли неприятную ошибку

Некоторые обладатели нового смартфона iPhone 7 обратились к производителю устройств Apple с жалобой на некорректную работу камеры. Они утверждают, что во время…

Apple отзывает парию бракованных IPhone 6 Plus
Apple отзывает парию бракованных IPhone 6 Plus

Корпорация Apple признала свою ошибку, и решила отозвать партию бракованных IPhone. Речь идет о гаджетах 6Plus, произведенных в период с сентября 2014 по…

Разработчики Apple устранили ошибку операционной системы iOS 10.2.1
Разработчики Apple устранили ошибку операционной системы iOS 10.2.1

Известная компания Apple устранила проблему в операционной системе iPhone 6 и 6S. По многочисленным претензиям пользователей, ошибки в системе iOS 10.2.1,из-за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное