Сюжеты:

Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца Грубиянка из «Дома-2»: Бородина снова публично оскорбила фанатов Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья?
Главная страница | Hi-Tech | По стопам Apple: Сломанный Google Pixel стало проще отремонтировать

По стопам Apple: Сломанный Google Pixel стало проще отремонтировать

Чт 7 марта 2019, 11:09:20

До сегодняшнего дня это было практически невозможно.

 Дело в том, что устройство не могло быть отправлено в Google для ремонта. Вместо этого сломанный девайс нужно было доставить в стороннюю ремонтную мастерскую. Компания пошла по стопам Apple, и теперь сломанный Google Pixel стало проще отремонтировать. Google обновил свою страницу поддержки, чтобы показать, что его ремонтный центр теперь будет принимать последние модели Pixel по почте.

Ранее такая проблема была у пользователей Apple, когда они не могли отправить свой девайс в официальный сервисный центр, если производили замену аккумулятора в стороннем сервисе. Теперь это можно сделать, благодаря смягчению компанией правил приёма смартфонов в ремонт.

Пользователям Pixel 3 или Pixel 3 XL достаточно зайти в соответствующий раздел на сайте компании, где будет предложено отправить смартфон на ремонт. После простой процедуры оформления, будет выдан счёт за ремонт. Вся процедура может занять не более 10 дней с момента доставки и до окончания ремонта, после чего девайс отправят его владельцу. Также Google на странице сервисного центра добавил полезные советы, которые помогут избавить смартфон от ремонта.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

Опубликованы фото  смартфонов  Google Pixel 2 и Pixel XL 2
Опубликованы фото смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2

Пользователи могут видеть опубликованные фото Google Pixel 2 и Pixel XL 2. Уже в 2017 году смартфоны будут блистать на прилавках магазинов.

Google решила проблему выгорающих дисплеев Pixel 2 и Pixel 2 XL
Google решила проблему выгорающих дисплеев Pixel 2 и Pixel 2 XL

Разработчики Google решили проблему с выгорающими дисплеями фирменных смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL. В обновлённом ПО понизили максимальную яркость экрана,…

Самое интересное