Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Смартфон без кнопок и дырок с треском провалил попытки на краудфандинге

Смартфон без кнопок и дырок с треском провалил попытки на краудфандинге

Ср 6 марта 2019, 15:19:45

Meizu Zero был объявлен первым телефоном без физических портов, отверстий или кнопок.

 Компания отправила свою идею на площадку Indiegogo за финансированием, но смартфон с треском провалил попытки краудфандинга. Не была достигнута цель в $100 000. Согласно китайским источникам, 29 человек поддержали эту идею, и 24 из них фактически сделали предварительный заказ на смартфон без кнопок и дырок. Этого было недостаточно, и кампания закрылась на достигнутых 45% от цели.

По словам Джека Вонга, основателя и председателя Meizu, краудфандинг был только для предварительных исследований и не было никаких планов по продвижению устройства к массовому производству. Вся кампания Indiegogo была всего лишь маркетинговым ходом, пояснил Вонг.

Meizu ранее представил концепт смартфона, в котором нет ни одного порта, кнопки и отверстия. У него боковые панели с чувствительными к давлению областями, пьезоэлектирические элементы, воспроизводящие звук и улавливающие вибрация датчики вместо микрофона. Зарядка только по беспроводной сети и используется технология eSIM.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый смартфон Meizu M5S покажут 27 января
Новый смартфон Meizu M5S покажут 27 января

Впервые новый смартфон Meizu M5S покажут 27 января этого года. Китайская компания-производитель разослала пригласительные на пресс-конференцию для…

Смартфон Meizu Pro 7 оснастили вторым цветным дисплеем
Смартфон Meizu Pro 7 оснастили вторым цветным дисплеем

Новый смартфон Meizu Pro 7 выйдет с дополнительным цветным дисплеем. Стоимость долгожданной модели составляет 400 долларов.

Флагман Meizu X2 выйдет с дополнительным дисплеем на задней панели
Флагман Meizu X2 выйдет с дополнительным дисплеем на задней панели

По мнению экспертов смартфон Meizu X2 выпустят с вторым дисплеем на задней панели. Китайский флагман станет конкурентом Samsung Galaxy S9.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное