Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля
| | Программирование для детей в возрасте от 9 до 11 лет

Программирование для детей в возрасте от 9 до 11 лет

Пн 4 марта 2019, 20:56:48

Даже детям доступны базовые алгоритмы программирования и курсы помогут ребятам поближе с ними познакомиться и удивлять своих одноклассников на уроках информатики. При этом не обязательно обладать какими-то особыми навыками, начальные знания будут приобретены детьми прямо на курсах. Один урок длиться в среднем от часу до полутора часов, но за это время преподаватель, если он является настоящим профессионалом в своем деле, обязательно успеет поделиться нужными знаниями и заинтересовать ребенка, попутно развивая его собственные способности и таланты.

Как выглядит среда программирования для детей

Самым простым способом познакомить ребенка с программированием считаются курсы Скретч программирования, которые направлены именно на детское развитие и в легкой игровой форме способны донести ребенку специфику процесса. Конечно, займет это не пару минут и даже не пару часов, для освоения базового курса за данным направлением придется посетить все 32 урока по 1,2 часа. Конкретно в центре молодежного развития POLYCENT при оплате всего курса вам будет предоставлена 20 % скидка, что существенно сохранит ваш бюджет. Подробнее об этом предложении можно почитать по ссылке – https://polycent.ru/courses/programmirovanie/10f6335c-196c-ecce-a1c1-583a9873c35e/.

Вышеупомянутое Скретч программирование представляет собой специально разработанный продукт для обучения детей и подростков, который имеет следующие особенности:

  • может работать даже на мобильных устройствах и планшетах;
  • программа поддерживает около 50 языков интерфейса, в том числе русский, которым подписаны названия блоков;
  • размер сцены, на котором происходит изменение объектов, не превышает 480 на 360 пикселей;
  • сценарии задаются простым перетаскиванием блоков из палитры в рабочую область;
  • можно управлять как движениями, так и внешностью спрайта, а расширения позволяют задействовать переводчик, поддерживать музыку и видео.

Подробнее с особенностями детей познакомят непосредственно на месте, в классе никогда не пребывает больше 14 человек и на группу из 7 детей всегда дается 1 учитель. Это позволяет эффективно запоминать урок и познавать программирование с разных сторон. Интересное и полезное времяпровождение внеурочное время гарантировано!

Почему важно развивать детские наклонности

Эти курсы позволят ребенку не только узнать что-то новое, но и преуспеть в развитии общих знаний, навыков работы в команде, лидерских качеств, фундаментальных знаний математики и английского языка. Все это будет приобретаться постепенно, а значит 100% отложиться в памяти. Кроме того, что, как ни знания в современных технологиях, дают возможность развить свои навыки и сделать первый шаг к большому будущему в данной профессии. Стремительное развитие интернета требует множества квалифицированных кадров и специалистов в области программного обеспечения, так что за счет инновационных курсов развития молодежи вы сможете подарить ребенку шанс на светлое будущее и престижную работу.

Многие успешные программисты не имеют высшего образования, да и учились они самостоятельно, с помощью курсов или уроков от частных преподавателей. А то, что ребенка можно приобщить к этому с малых лет, дает надежду на беспроблемное обучение и раскрывает перед родителями и их детьми новые возможности. Программа курсов для детей включает изучения не только Скретч программирования, но и графических редакторов, алгоритмов и циклов, данных и переменных, новых технологий.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Facebook» презентовала язык программирования Hack
«Facebook» презентовала язык программирования Hack

Накануне, крупнейшая компания соцсети «Facebook» переходит на использование языка программирования Hack, что позволяет ускорить различные сетевые процессы.

Ученые: Создана технология программирования людей из «Матрицы»
Ученые: Создана технология программирования людей из «Матрицы»

Ученые из американского агентства DARPA создали технологию программирования людей из «Матрицы», с помощью которой можно улучшить и дополнить память. Этот…

Необычные уроки информатики начнутся в школах с 25 февраля
Необычные уроки информатики начнутся в школах с 25 февраля

Школьники дальневосточного региона могут принять участие в бесплатном всероссийском образовательном проекте «Урок цифры». С  25 февраля по 1 марта 2019 года в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное