Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

От редактора

Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

«Чёлка» над верхней частью матрицы останется в некоторых модификациях iPhone XI, а полный отказ…

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Мнение

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Оказывается, приложение превращало «яблочные» часы в самое настоящее прослушивающее устройство.

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

Мнение

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сюжеты:

«Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х
| | Развивает рынки складных дисплеев: Samsung обеспечит гибкими экранами Apple и Google

Развивает рынки складных дисплеев: Samsung обеспечит гибкими экранами Apple и Google

Вс 3 марта 2019, 22:46:34

Своим заядлым конкурентам помогает усовершенствовать продукцию корейский производитель.

 

Всем известно соперничество Samsung, Apple и Google в отрасли продаж смартфонов. Однако нацеленность на достижение долгосрочных, а не сиюминутных целей заставляет южнокорейскую компанию предпринимать подобные шаги. Выяснилось, что Samsung обеспечит гибкими экранами гаджеты Apple и Google. Знакомые с ситуацией люди уверяют, «яблочный» гигант получил партию дисплеев размером 7,2 дюйма от конкурента для проведения испытаний. Естественно тестирования в лабораториях Apple станут проводить не просто так. Скорее всего это сделают с целью в дальнейшем закупить гибкие экраны у Samsung или же отказаться от них в случае неудачных испытаний.

Корейская организация уже выпускает смартфоны Galaxy Fold с дисплеями, созданными по новой технологии. Похоже Samsung готова поступиться оригинальностью мобильных устройств ради повышенных доходов в будущем. Вероятно, компания развивает рынки складных дисплеев.

Ведь если сейчас гибкие экраны от корейского производителя устанавливать исключительно на смартфоны Samsung, то можно получить конкурентное преимущество в краткосрочной перспективе. А при развитии рынка складных дисплеев компания получит клиентов в виде крупнейших корпораций, таких как Apple и Google, что значительно выгоднее. При ориентировке на второй вариант Samsung придется подождать до получения бонусов, но похоже, у высшего менеджмента компании всё в порядке с терпением.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфоны Samsung обошли Apple по продажам в США
Смартфоны Samsung обошли Apple по продажам в США

В США были предоставлены данные о продажах всех смартфонов Samsung и Apple. Примечательно, что "яблочная" корпорация уступила по количеству реализованной…

Samsung выиграл патентный спорт у Apple
Samsung выиграл патентный спорт у Apple

Samsung выиграл патентный спорт у Apple. Это подтвердил Верховный суд США.

Компания Apple купит у Samsung 160 млн AMOLED-экранов для iPhone
Компания Apple купит у Samsung 160 млн AMOLED-экранов для iPhone

Корпорация Apple приобретет у компании Samsung 160 миллионов AMOLED-экранов для iPhone 8, который планируется выпустить в нынешнем году. Сумма контракта…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное