Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Развивает рынки складных дисплеев: Samsung обеспечит гибкими экранами Apple и Google

Развивает рынки складных дисплеев: Samsung обеспечит гибкими экранами Apple и Google

Вс 3 марта 2019, 22:46:34

Своим заядлым конкурентам помогает усовершенствовать продукцию корейский производитель.

 

Всем известно соперничество Samsung, Apple и Google в отрасли продаж смартфонов. Однако нацеленность на достижение долгосрочных, а не сиюминутных целей заставляет южнокорейскую компанию предпринимать подобные шаги. Выяснилось, что Samsung обеспечит гибкими экранами гаджеты Apple и Google. Знакомые с ситуацией люди уверяют, «яблочный» гигант получил партию дисплеев размером 7,2 дюйма от конкурента для проведения испытаний. Естественно тестирования в лабораториях Apple станут проводить не просто так. Скорее всего это сделают с целью в дальнейшем закупить гибкие экраны у Samsung или же отказаться от них в случае неудачных испытаний.

Корейская организация уже выпускает смартфоны Galaxy Fold с дисплеями, созданными по новой технологии. Похоже Samsung готова поступиться оригинальностью мобильных устройств ради повышенных доходов в будущем. Вероятно, компания развивает рынки складных дисплеев.

Ведь если сейчас гибкие экраны от корейского производителя устанавливать исключительно на смартфоны Samsung, то можно получить конкурентное преимущество в краткосрочной перспективе. А при развитии рынка складных дисплеев компания получит клиентов в виде крупнейших корпораций, таких как Apple и Google, что значительно выгоднее. При ориентировке на второй вариант Samsung придется подождать до получения бонусов, но похоже, у высшего менеджмента компании всё в порядке с терпением.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: