Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Наобещал с три короба: Тим Кук высказался о новых гаджетах Apple

Наобещал с три короба: Тим Кук высказался о новых гаджетах Apple

Вс 3 марта 2019, 17:33:42

Менеджер нашел способ вывести «яблочную» корпорацию из кризиса.

 

Тим Кук оптимистично высказался о новых гаджетах Apple и сообщил о дальнейших проектах компании. Одним из главных достижений американского производителя является запланированное уменьшение стоимости MacBook Air с 1200 до 1000 долларов США. При этом его качество должно улучшиться. Изменения коснутся в том числе наушников AirPods и смарт-часов Apple Watch. Это три продукта компании, которые должны поразить даже людей с самой «смелой» фантазией. Тим Кук во время своей речи наобещал с три короба, но ничего конкретного о новых гаджетах не сказал.

Напомним, объемы продаж смартфонов компании Apple в последнее время катастрофически упали. И аналитики делают негативные прогнозы на будущее. Вероятно, на фоне плохой статистики, Тим Кук и решил привлечь внимание потенциальных покупателей, пытаясь заинтересовать их современными гаджетами. Тем самым он может улучшить финансовое состояние компании, ведь многие пользователи уже хотят поскорее взглянуть на новинки и скорее всего некоторые из них что-нибудь да купят.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple может отказаться от функции Touch Bar в новых моделях MacBook Pro
Apple может отказаться от функции Touch Bar в новых моделях MacBook Pro

Эксперты предположили, что корпорация Apple откажется от функции Touch Bar в новых моделях MacBook Pro. Данная информация была опубликована на портале…

Тим Кук: Наушники AirPods появятся в продаже в ближайшие недели
Тим Кук: Наушники AirPods появятся в продаже в ближайшие недели

Презентация наушников AirPods от компании Apple состоялась еще в сентябре. По словам главы корпорации Тима Кука, долгожданная новинка появится в продаже в…

Аналитики: Смарт-очки от Apple обречены на успех
Аналитики: Смарт-очки от Apple обречены на успех

Аналитик Джин Мюнстер заявил, что смарт-очки от Apple поступят в продажу в следующем году. Сейчас он считает, что очки должны заменить iPhone в качестве самого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное