Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ
| | Хуже обычного стекла: Защищённость Xiaomi Mi 9 оказалась фейковой

Хуже обычного стекла: Защищённость Xiaomi Mi 9 оказалась фейковой

Ср 27 февраля 2019, 09:32:47

И снова мудрость говорит о том, что верить на слово нельзя.

На прошедшей неделе был презентован флагман Xiaomi Mi 9. Смартфон уже окрестили убийцей iPhone за его характеристики, и, конечно же, цену. Аппарат уже неоднократно показывал превосходные результаты различных тестов.

В нём всё хорошо, начиная от дизайна и заканчивая камерами и «железом». Но никто не проводил тест на прочность смартфона. Как утверждает производитель - смартфон защищён по стандарту IP68. Экран защищает прочное закалённое стекло Gorilla Glass 6. А задняя часть корпуса выполнена из многослойного «пирога» из того же закалённого стекла и керамики.

Тест проводился исключительно подручными средствами. То есть, просто смартфон бросали на брусчатку с разной высоты. В Xiaomi заявили, что их смартфоны теперь стаи прочными. Отнюдь не так. Защищённость Xiaomi Mi 9 оказалась фейковой, так как после первого же падения с высоты не более 160 см экран дал трещину в месте соприкосновения с брусчаткой.

 А вот задняя часть оказалась ещё более хрупкая. Если в случае с дисплеем была всего одна маленькая трещина и скол, то задняя панель покрылась «паутиной» трещин, что не свойственно стеклу Gorilla Glass 6 и тем более для сапфира, которым защищена камера, но она оказаласть тоже разбитой. Закалённое и прочное оказалось хуже обычного стекла, которое держит удар также и в некоторых случаях лучше.

 Однако остался один плюс, который порадует любителей носить смартфон в заднем кармане брюк. Его просто нереально сломать пополам или даже сколько-нибудь критично согнуть. Каркас крайне жёсткий и прочный, чего нельзя сказать об iPhone.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стекло корпуса Xiaomi Mi6 может треснуть из-за перегрева‍
Стекло корпуса Xiaomi Mi6 может треснуть из-за перегрева‍

Новые фотографии, попавшие в Сеть, свидетельствуют о том, что стекло флагманского Xiaomi Mi6 может треснуть из-за перегрева устройства. Эти данные подтвердили…

Бенчмарк: Смартфон Xiaomi Mi5 получит 5,7-дюймовый дисплей
Бенчмарк: Смартфон Xiaomi Mi5 получит 5,7-дюймовый дисплей

В сети появились результаты первого теста нового смартфона Xiaomi Mi5 в бенчмарке GFXBench, согласно которым устройство оборудуют 5,7-дюймовым дисплеем. Ранее…

Компания  Xiaomi выпустила новый невероятно красивый смартфон Xiaomi Mi 5X
Компания Xiaomi выпустила новый невероятно красивый смартфон Xiaomi Mi 5X

Сегодня компания Xiaomi представила новый смартфон Xiaomi Mi 5X необычного красного цвета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное