Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Hi-Tech | Новый уровень разблокировки: LG представит смартфон, распознающий вены на руках

Новый уровень разблокировки: LG представит смартфон, распознающий вены на руках

Вт 26 февраля 2019, 12:56:23

Компания LG вышла на новый уровень, поэтому будущий смартфон будет иметь кардинально новую систему разблокировки.

 

LG объявила о своем новом смартфоне G8 ThinQ совсем недавно. Данное мобильное устройство будет иметь совершенно новые возможности. LG представит смартфон, распознающий вены на руках. Это уникальный прием разблокировки экрана, которого нет еще ни в одном новейшем смартфоне.

Как оказалось, LG G8 использует вены и другие отметины на ладонях, чтобы разблокировать телефон. Данную функцию компания называет «Hand ID». Чтобы обнаружить и распознать вены, LG G8 имеет так называемую «Z» камеру, которая обнаруживает сосуды пользователя с помощью инфракрасного света. Кроме того, на передней панели LG G8 есть 3D-сенсорная камера, которая определяет форму, толщину и другие индивидуальные характеристики ладоней пользователя.

 

Разблокировать LG G8 очень просто. Достаточно навести ладонь над селфи-камерой смартфона и медленно поднять руку. Это убережет от случайного снятия защиты, если телефон находится в кармане.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Британии Motorola представит новый смартфон
В Британии Motorola представит новый смартфон

Компания Motorola, которая сотрудничает вместе с китайским создателем Lenovo, в течение нескольких дней презентует новый телефон, что будет реализовываться на…

Для ASUS ZenFone 2 вышла утилита разблокировки загрузчика
Для ASUS ZenFone 2 вышла утилита разблокировки загрузчика

Смартфон ASUS ZenFone 2 обзавелся утилитой для разблокировки загрузчика. Об этом сообщили представители компании. 

Компания Nubia представит свой новый смартфон Z17 Mini
Компания Nubia представит свой новый смартфон Z17 Mini

Компания Nubia собирается представить на рынке свой новый смартфон Z17 Mini. Презентация новинки пройдет сегодня. Участником рекламной компании смартфона стал…

Самое интересное