Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | MWC 2019 продолжает удивлять: Презентованы самые быстрые в мире microSD-карты на 1 ТБ

MWC 2019 продолжает удивлять: Презентованы самые быстрые в мире microSD-карты на 1 ТБ

Пн 25 февраля 2019, 20:59:51

На выставке уже представляли выполненные по последнему писку моды смартфоны, планшеты и прочие гаджеты. Теперь настал черед запоминающих устройств.

 

Мероприятие MWC 2019 в Каталонии продолжает удивлять своей непредсказуемостью. Никто не ожидал такого обилия техники с необычными функциями и характеристиками. На выставке презентовали самые быстрые в мире microSD-карты объемом 1 ТБ, созданные производителями Micron и SanDisk. Первая из названных организаций говорит, что устройства можно использовать в беспилотных воздушных аппаратах. В microSD-картах нового поколения прекрасно сочетаются небольшие размеры и отличное качество. Незаменимыми девайсы станут при делании фото. Пригодятся они и для владельцев смартфонов, которые любят хранить емкую информацию.

Скорость передачи сведений на microSD фирмы SanDisk составляет 160 МБ в секунду. В настоящее время это непревзойденный показатель. Скоростные карты памяти SanDisk появятся в продаже в апреле по цене 450 долларов за штуку. Точных данных относительно выхода на рынок microSD производителя Micron нет. Известно, что они возникнут на полках магазинов с июля по декабрь этого года.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: