Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Microsoft анонсировала очки смешанной реальности HoloLens 2

Microsoft анонсировала очки смешанной реальности HoloLens 2

Вт 26 февраля 2019, 00:30:26

Новинка станет дополнением для людей, работающих руками.

 Выставка состоялась на Всемирном мобильном конгрессе в Бразилии, где Microsoft анонсировала очки смешанной реальности HoloLens 2.

В отличие от предыдущей версии, в HoloLens 2 разработчики увеличили угол обзора и улучшили качество изображения.Также оснастили устройство и новыми фишками: был встроен датчик глубины Azure Kinect, позволяющий фиксировать движение рук и следить за зависшими в воздухе моделями, устройство получило ARM-процессор, поддержку голосового управления Contana. Была реализована поддержка системы Windows Hello и системы трекинга глаз.

Для общения предназначена фронтальная 8-мегапиксельная камера. Перенесенный назад блок зарядки значительно облегчил аппаратуру.

Купить такое девайс сможет не каждый. Пользоваться услугами смогут только корпоративные сотрудники, которым приходится работать руками: хирурги, механики, фабричные рабочие.

В продажу попадут очки смешанной реальности в конце 2019 года. Купить их можно будет на территории США, Германии, Франции, Китае и Японии примерно за $3500.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: