Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | На 100 евро дешевле прогнозов: Пентакамерный Nokia 9 PureView получил бросовую цену

На 100 евро дешевле прогнозов: Пентакамерный Nokia 9 PureView получил бросовую цену

Сб 23 февраля 2019, 15:56:22

Еще не поступив на рынок продаж гаджет разочаровал и удивил пользователей.

 

Производитель обнародовал стоимость пентакамерного смартфона Nokia 9 PureView. Аппарат получил бросовую цену – 600 евро. Эта сумма на 100 евро дешевле прогнозов и, по всей видимости, скидка обоснована. Дело в том, что Nokia 9 PureView с пятью камерами поступит в продажу слишком поздно. Информация о производстве данного гаджета появилась давно, но компания повременила с выводом устройства на рынок. Возможно именно поэтому ей пришлось снизить цену смартфона. Ведь теперь устройство нельзя отнести к передовым.

Во время тестирования на Geekbench Nokia 9 PureView набрал относительно немного баллов. По крайней мере технические специалисты ожидали большего от данного аппарата. Устройство оснащено чипсетом Snapdragon 845 и не в состоянии достойно конкурировать с более современными гаджетами. В настоящее время всё больше набирает популярность модель Snapdragon 845.

Смартфон получил 6 ГБ ОЗУ, питающую батарею на 4150 мАч, поддержку беспроводной зарядки. Nokia 9 PureView должны представить на MWC-2019 24 февраля. Уже сейчас эту модель называют аутсайдером, поскольку выпусти её производитель раньше, она смогла бы занять достойное место среди флагманов, а теперь ей придется довольствоваться более скромными позициями.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: