Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE

Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE

Ср 20 февраля 2019, 11:28:50

Xiaomi Mi9 получил также версию Special Edition, про которую никто даже не знал.

Mi9 SE получил диагональ в 5,97 дюймов, аккумулятор на 3070 мАч. Вес устройства составляет всего 155 грамм, что на 20 грамм легче iPhone XS Max. Толщина всего 7,45 мм, и по всем параметрам он обходит Apple, причём презентация Samsung покажет аналогичный девайс с такими же параметрами. Mi9 SE будет работать на процессоре Snapdragon 812 с 18-ватной зарядкой. Матрица использовалась от компании Samsung. Более 90% занимает дисплей на передней поверхности.

Сканер отпечатка пальцев появится под экраном. Таким образом, Mi9 SE стал меньше просто по габаритам. Новинка получила камеру на 48 Мп, 16 Мп поменяли на 13 Мп, а третий модуль – на 8 Мп. Новинка просто «убила» надежды компании Samsung на новинку Galaxy S10 SE по своим характеристикам и цене. Однако есть и недостатки – отсутствует беспроводная зарядка, как в старшей модели Mi9. Аккумулятор не оправдал желаний пользователей, но 3070 мАч вполне хватит на сутки активного использования.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой
Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой

Xiaomi Mi9 станет настоящим прорывом, который лучше iPhone XS Max по многим параметрам.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: