«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE

Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE

Ср 20 февраля 2019, 11:28:50

Xiaomi Mi9 получил также версию Special Edition, про которую никто даже не знал.

Mi9 SE получил диагональ в 5,97 дюймов, аккумулятор на 3070 мАч. Вес устройства составляет всего 155 грамм, что на 20 грамм легче iPhone XS Max. Толщина всего 7,45 мм, и по всем параметрам он обходит Apple, причём презентация Samsung покажет аналогичный девайс с такими же параметрами. Mi9 SE будет работать на процессоре Snapdragon 812 с 18-ватной зарядкой. Матрица использовалась от компании Samsung. Более 90% занимает дисплей на передней поверхности.

Сканер отпечатка пальцев появится под экраном. Таким образом, Mi9 SE стал меньше просто по габаритам. Новинка получила камеру на 48 Мп, 16 Мп поменяли на 13 Мп, а третий модуль – на 8 Мп. Новинка просто «убила» надежды компании Samsung на новинку Galaxy S10 SE по своим характеристикам и цене. Однако есть и недостатки – отсутствует беспроводная зарядка, как в старшей модели Mi9. Аккумулятор не оправдал желаний пользователей, но 3070 мАч вполне хватит на сутки активного использования.


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой
Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой

Xiaomi Mi9 станет настоящим прорывом, который лучше iPhone XS Max по многим параметрам.

Samsung Galaxy S8 Plus получил сдвоенную камеру
Samsung Galaxy S8 Plus получил сдвоенную камеру

Южнокорейский производитель смартфонов Samsung закончил разработку Galaxy S8. На данный момент гаджет ждет утверждения исполнительным директором.

Площадь фронтального экрана Samsung Galaxy S8 составит 90%
Площадь фронтального экрана Samsung Galaxy S8 составит 90%

На 2017 год компания Samsung анонсировала выпуск Galaxy S8, экран которого займет 90% фронтальной плоскости телефона. Таким образом, корейскому производителю…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное