«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой

Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой

Ср 20 февраля 2019, 11:16:32

Xiaomi Mi9 станет настоящим прорывом, который лучше iPhone XS Max по многим параметрам.

20-ватная зарядка Quick Charge 4.0 придётся всем владельцам по вкусу. Во время презентации директор Xiaomi Лей Цзунь сделал акцент, что инновационный смартфон получит зарядку нового поколения, «убив» iPhone XS Max, у которого всего на 7,5 Вт мощности. Беспроводное устройство можно будет приобрести отдельно за 99 юаней, что около 1000 рублей. Главное особенностью стала стоимость Xiaomi Mi9. Ещё до презентации его заказали 200000 человек по цене в $600. Но на старте продаж он будет уже дешевле – около $450 за топовую комплектацию. Посоперничать с Apple вполне может.

Ведь здесь улучшенная камера, стерео-звук, зарядное устройство для автомобиля всего за $30, причем был представлен и повербанк на 20 Вт за такую же цену. Xiaomi не стоит на месте, и уже скоро ноутбуки тоже будут заряжаться от беспроводной зарядки. Искусственный интеллект в Mi9 уже превосходит ИИ от Apple. Так зачем переплачивать? Стоимость самой популярной модификации на 6/128 Гб обойдётся в 30000 рублей, уверяли на презентации. А цена iPhone XS Max достигает 100000 рублей. Продвинутое зарядное устройство, камера, инновации в технологиях, стерео в динамиках – всё это в обычной комплектации. А в Explorer Edition, который «насилует» Huawei Mate 20 Pro, ценник достигнет 35000 рублей.


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone

Глава китайской компании Xiaomi Лэй Цзунь заявил, что его разработчики смогли создать смартфоны, которые по многим параметрам совершенно не уступают…

Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE
Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE

Совсем недавно прошла официальная презентация Apple. Во время которой представители компании из Купертино рассказали о четырехдюймовом смартфоне iPhone SE.…

Xiaomi покажет новый гаджет за день до презентации iPhone 8
Xiaomi покажет новый гаджет за день до презентации iPhone 8

Китайская компания Xiaomi покажет новый гаджет Xiaomi Mi MIX 2 в Пекинском университете 11 сентября, за день до презентации iPhone 8. Информацию об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное