Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть
| | Стоимость соответствует параметрам: В России Moto G7 Play оценили в 14 тысяч рублей

Стоимость соответствует параметрам: В России Moto G7 Play оценили в 14 тысяч рублей

Вт 19 февраля 2019, 21:27:07

Производитель выведет дешевый смартфон на рынки России 22 февраля.

 

В РФ Moto G7 Play оценили суммой 14 тысяч рублей и предлагают за эти деньги аппарат с 32 ГБ ПЗУ и 2 ГБ ОЗУ. Мобильное устройство получило камеры на 13 и 8 МП. Внутренне хранилище гаджета можно увеличить благодаря microSD до 128 ГБ. Moto G7 Play выпустили с восьмиядерным чипсетом Snapdragon 632 и экраном размером 5,7 дюймов. Устройство получило питающую батарею на 3000 мАч. Смартфон функционирует на базе ОС Android 9.0 Pie.

G7 Play оснастили датчиком идентификации владельца по отпечаткам пальцев. Проанализировав технические характеристики гаджета, можно сделать вывод, что его стоимость соответствует параметрам. G7 Play уже продается в Южной и Северной Америках. На рынки Европы аппарат придет до конца текущего месяца. Производители говорят, что данная модель существенно работоспособнее предыдущей. Отличительной чертой аппарата считается его высокая производительность.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Появились официальные фото и технические характеристики Moto Z Play
Появились официальные фото и технические характеристики Moto Z Play

Чуть больше месяца назад в базе бенчмарка Geekbench появились данные о смартфоне Motorola. Новинка получила обозначение XT1635, однако специалисты сделали…

В Сети доступны снимки нового гаджета Moto Z2 Play
В Сети доступны снимки нового гаджета Moto Z2 Play

Первые изображения нового смартфона Moto Z2 Play были опубликованы в Интернете. О технических параметрах гаджета данных пока нет.

Новый смартфон Moto Z2 Play станет тоньше и легче предыдущего
Новый смартфон Moto Z2 Play станет тоньше и легче предыдущего

Новый смартфон Moto Z2 Play от американской компании Motorola станет тоньше и легче предыдущего. Производители обещают множество улучшений. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное