Huawei даст 5000 евро за потерянный прототип Honor 20

От редактора

Huawei даст 5000 евро за потерянный прототип Honor 20

Виноватым в потере назвали сотрудника маркетингового отдела Мориц Шейдл.

Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple

Мнение

Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple

Популярный отечественный техно-блогер Wylsacom рассказал от каких смартфонов Apple нужно избавиться…

Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2

Мнение

Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2

 С 19 по 21 апреля любой желающий имел возможность сыграть с ботом OpenAI Five, который ранее…

Сюжеты:

Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2» Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple Начало апокалипсиса: Появились доказательства климатического оружия пришельцев с Нибиру
| | Камера смартфона Moto получила ряд новых возможностей

Камера смартфона Moto получила ряд новых возможностей

Пт 15 февраля 2019, 12:37:22

Владельцы смартфонов теперь могут расширить возможности съёмки на своих гаджетах.

Ещё в декабре обновление приложения Moto Camera 2 добавило портретный режим для селфи и возможность пользователям Moto делать водяные знаки на своих фотографиях. Приложение было обновлено снова, а камера получила ряд новых возможностей.

Новая обновлённая камера для смартфона Moto позволяет делать живые фильтры и пользовательский интерфейс Leveler для всех своих устройств. После обновления стикеры AR будут скоро выпущены для некоторых моделей через приложение Google Lens, но не на всех устройствах стикеры совместимы, например, с такими как Moto G7 Play, Moto G6, Moto G5 Plus, Moto X4 и Motorola One.

Ещё одна полезная особенность - это постоянство ручного режима, которое позволяет пользователям настроить камеру на постоянное открытие в ручном режиме. Режим теперь включает температурную функцию Кельвина, чтобы помочь камере с балансом белого, сохраняя цвета точными. А также с обновлением исправлены ошибки для всех устройств Moto. Обновлённое приложение уже доступно для всех пользователей.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появилось изображение смартфона Motorola Moto Z2 Force
В Сети появилось изображение смартфона Motorola Moto Z2 Force

В Интернете появился снимок нового смартфона Motorola Moto Z2 Force. Картинка дает возможность разглядеть гаджет со всех сторон.

Не у всех смартфонов Motorola будет ОС Android 6.0 Marshmallow
Не у всех смартфонов Motorola будет ОС Android 6.0 Marshmallow

Представители корпорации Motorola сообщили о том, что не у всех смартфонов будет обновление ОС Android 6.0 Marshmallow. Отмечается, что модели Moto X и Moto G…

Смартфон Moto Z получил модуль с камерой 360
Смартфон Moto Z получил модуль с камерой 360

Для смартфона Moto Z создан модуль с камерой 360, который позволяет вести панорамную съемку с применением 360-градусного спектра. Разработку презентовали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное