Сюжеты:

Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца Грубиянка из «Дома-2»: Бородина снова публично оскорбила фанатов Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья?
Главная страница | Hi-Tech | Google решили реанимировать смартфоны-конструкторы

Google решили реанимировать смартфоны-конструкторы

Ср 13 февраля 2019, 14:24:58

Американская корпорация запатентовала сборный вариант нового флагмана. Согласно заявке, он будет модульным и покупатели смогут собрать модификацию, которая подходит именно ему.

 «Мы решили не прятать модули под корпусом, — рассказывал главный дизайнер подразделения Даниель Макоски. — Телефон может существовать и преображаться на протяжении всей нашей жизни — в этом и есть его эстетика».

Также разработчики дополнили телефон дополнительным оборудованием. В нем может поместиться широкое разнообразие устройств: дополнительная карта памяти, отдельная камера, и даже джойстик для игр. Многофункциональное устройство также включает в себя переключатель, который необходим, чтобы переключаться из режима работы одного устройства к другому режиму работы.

Опытные пользователи сразу провели параллели между Project Ara и Moto Mods - предыдущими разработками Google. По задумке разработчиков, модульные смартфоны должны были состоять из неких кирпичиков, которые пользователи могли собирать самостоятельно: камеры, клавиатуры, батареи. Но, к сожалению, они не получили большой популярности и были закрыты.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инсайдеры заявляют, что Moto Z4 будет иметь новейший чипсет и подэкранный сканер
Инсайдеры заявляют, что Moto Z4 будет иметь новейший чипсет и подэкранный сканер

 Люди в ожидании нового флагмана от Motorola предполагают, что им станет Moto Z4. Если телефон, конечно, вообще выпустят в свет.

Первый модульный смартфон от Google может появиться в продаже уже в январе 2015 года
Первый модульный смартфон от Google может появиться в продаже уже в январе 2015 года

Компания Google презентовала «Project ara», в результате осуществления которого должен появиться первый модульный телефон, продажа которого запланирована на…

Пользователи Nokia X могут переключаться между двумя прошивками
Пользователи Nokia X могут переключаться между двумя прошивками

Пользователи Nokia X с помощью специального приложения DualBootPatcher на смартфоне смогут переключаться между двумя прошивками.

Самое интересное