Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Опять провал: Японские эксперты назвали проблемные стороны будущих моделей iPhone

Опять провал: Японские эксперты назвали проблемные стороны будущих моделей iPhone

Ср 13 февраля 2019, 10:33:52

По мнению экспертов, компания не учится на своих ошибках, и у будущих моделей будут те же проблемы, что и раньше.

 

Японский технологический сайт Macotakara высказал свое экспертное мнение в отношении новых iPhone от компании Apple. По их словам, модели 2019 года опять провал. Японские эксперты назвали проблемные стороны будущих смартфонов.

Во-первых, Apple проигнорирует недавние обещания о стоимости. Ранее компания сообщила, что планирует уменьшить цену на свою продукцию, но реальных изменений пока не предвидится.

Вторым неприятным сюрпризом являются зарядные устройства. К каждому смартфону будет прилагаться экономная медленная зарядка мощность 5 Вт. Чтобы иметь более качественное зарядное устройство, нужно заплатить большую сумму за iPhone класса «Люкс». Есть и другой вариант: купить дополнительное зарядное мощностью 18 Вт (30 долларов США), что приведет к лишним затратам.

Также Macokatara заявляет, что Apple решила не переключать свои iPhone 2019 на USB-C, а оставить применение коннектора Lightning. Это позволит фирме контролировать лицензирование и цены сторонних производителей.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
iPhone Х снова не в лидерах: Эксперты назвали 5 лучших моделей iPhone
iPhone Х снова не в лидерах: Эксперты назвали 5 лучших моделей iPhone

Юбилейный мобильный телефон iPhone Х от компании Apple снова не попал в рейтинг лучших смартфонов. На днях американские эусперты рассказали, какие из доступных…

Новые iPhone можно будет купить на 200 долларов дешевле
Новые iPhone можно будет купить на 200 долларов дешевле

Корпорация Apple намерена увеличить продажи новых смартфонов за счёт уменьшения цен на свою продукцию, что будет достигаться за счёт более дешёвых аксессуаров…

iPhone 6s и iPhone 6s Plus на 16Гб не будет
iPhone 6s и iPhone 6s Plus на 16Гб не будет

Презентация iPhone 6s и iPhone 6s Plus уже на горизонте и в связи с этим в сети оказывается все больше информации о будущих новинках. Источники сообщили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное