Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Apple в могиле: Samsung Galaxy S10+ уделал конкурентов

Apple в могиле: Samsung Galaxy S10+ уделал конкурентов

Вт 12 февраля 2019, 18:10:27

Много хлопот конкурентам доставят новые смартфоны корейской компании.

 

Три модели Samsung Galaxy S10 можно будет предварительно заказать со дня анонса. Устройства поступят в продажу 8 марта. Однако желающим приобрести S10+ с внутренним хранилищем объемом 1 ТБ придется проявить терпение. Эта модель появится на прилавках магазинов лишь 15 марта. Инсайдеры говорят, что цена передовой версии Samsung Galaxy S10+ Limited Edition равна 1500 долларов США. Технические характеристики данного смартфона поражают. Galaxy S10+ оснащен ОЗУ емкостью 12 ГБ и постоянной памятью объемом 1 ТБ.

 

Для сравнения можно привести знаменитый iPhone XS. Он обладает более скромными характеристиками: 4 ГБ ОЗУ, 512 ПЗУ и при этом приобрести гаджет можно за 1400 долларов. Стоимость Samsung Galaxy S10+ всего на 100 долларов выше, зато его оперативная память больше в три раза, а постоянная – в два. Получается, смартфон южнокорейской компании уделал конкурентов. Ведь при практически одинаковой цене он предоставляет пользователям на порядок больше возможностей.

В последнее время у компании Apple и так большие проблемы. Она массово теряет покупателей. Поэтому и переключилась с выпуска традиционно дорогой продукции на бюджетную. Однако, по всей видимости, Galaxy S10+ отправит Apple могилу. Вряд ли покупатели захотят приобретать iPhone XS, если им предоставят право выбрать более качественный аппарат по такой же цене. Похоже S10+ просто «нокаутирует» Apple, и американская корпорация не сумеет восстановить прежний авторитет.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цена Samsung Galaxy S8 упала на 39% после старта продаж Galaxy S9
Цена Samsung Galaxy S8 упала на 39% после старта продаж Galaxy S9

В России существенно подешевел смартфон Samsung Galaxy S8 после того, как на прилавках магазинов появился Galaxy S9. Последний доступен в РФ лишь в версии с 64…

Продажи Samsung Galaxy S8 могут обогнать продажи Apple
Продажи Samsung Galaxy S8 могут обогнать продажи Apple

С 29 марта поклонники южнокорейской компании Samsung ожидают выпуск в продажу новой модели флагманского смартфона S8. Количество предварительных заказов…

В России значительно упали цены на смартфон Samsung Galaxy Note 8
В России значительно упали цены на смартфон Samsung Galaxy Note 8

В России и США можно по существенно упавшей стоимости приобрести смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8. Акция проходит в рамках программы "Черная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное