Huawei даст 5000 евро за потерянный прототип Honor 20

От редактора

Huawei даст 5000 евро за потерянный прототип Honor 20

Виноватым в потере назвали сотрудника маркетингового отдела Мориц Шейдл.

Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple

Мнение

Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple

Популярный отечественный техно-блогер Wylsacom рассказал от каких смартфонов Apple нужно избавиться…

Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2

Мнение

Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2

 С 19 по 21 апреля любой желающий имел возможность сыграть с ботом OpenAI Five, который ранее…

Сюжеты:

Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2» Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple Начало апокалипсиса: Появились доказательства климатического оружия пришельцев с Нибиру
| | Apple в могиле: Samsung Galaxy S10+ уделал конкурентов

Apple в могиле: Samsung Galaxy S10+ уделал конкурентов

Вт 12 февраля 2019, 18:10:27

Много хлопот конкурентам доставят новые смартфоны корейской компании.

 

Три модели Samsung Galaxy S10 можно будет предварительно заказать со дня анонса. Устройства поступят в продажу 8 марта. Однако желающим приобрести S10+ с внутренним хранилищем объемом 1 ТБ придется проявить терпение. Эта модель появится на прилавках магазинов лишь 15 марта. Инсайдеры говорят, что цена передовой версии Samsung Galaxy S10+ Limited Edition равна 1500 долларов США. Технические характеристики данного смартфона поражают. Galaxy S10+ оснащен ОЗУ емкостью 12 ГБ и постоянной памятью объемом 1 ТБ.

 

Для сравнения можно привести знаменитый iPhone XS. Он обладает более скромными характеристиками: 4 ГБ ОЗУ, 512 ПЗУ и при этом приобрести гаджет можно за 1400 долларов. Стоимость Samsung Galaxy S10+ всего на 100 долларов выше, зато его оперативная память больше в три раза, а постоянная – в два. Получается, смартфон южнокорейской компании уделал конкурентов. Ведь при практически одинаковой цене он предоставляет пользователям на порядок больше возможностей.

В последнее время у компании Apple и так большие проблемы. Она массово теряет покупателей. Поэтому и переключилась с выпуска традиционно дорогой продукции на бюджетную. Однако, по всей видимости, Galaxy S10+ отправит Apple могилу. Вряд ли покупатели захотят приобретать iPhone XS, если им предоставят право выбрать более качественный аппарат по такой же цене. Похоже S10+ просто «нокаутирует» Apple, и американская корпорация не сумеет восстановить прежний авторитет.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цена Samsung Galaxy S8 упала на 39% после старта продаж Galaxy S9
Цена Samsung Galaxy S8 упала на 39% после старта продаж Galaxy S9

В России существенно подешевел смартфон Samsung Galaxy S8 после того, как на прилавках магазинов появился Galaxy S9. Последний доступен в РФ лишь в версии с 64…

Продажи Samsung Galaxy S8 могут обогнать продажи Apple
Продажи Samsung Galaxy S8 могут обогнать продажи Apple

С 29 марта поклонники южнокорейской компании Samsung ожидают выпуск в продажу новой модели флагманского смартфона S8. Количество предварительных заказов…

В России значительно упали цены на смартфон Samsung Galaxy Note 8
В России значительно упали цены на смартфон Samsung Galaxy Note 8

В России и США можно по существенно упавшей стоимости приобрести смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8. Акция проходит в рамках программы "Черная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное