Сюжеты:

Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля
Главная страница | Hi-Tech | Apple в могиле: Samsung Galaxy S10+ уделал конкурентов

Apple в могиле: Samsung Galaxy S10+ уделал конкурентов

Вт 12 февраля 2019, 18:10:27

Много хлопот конкурентам доставят новые смартфоны корейской компании.

 

Три модели Samsung Galaxy S10 можно будет предварительно заказать со дня анонса. Устройства поступят в продажу 8 марта. Однако желающим приобрести S10+ с внутренним хранилищем объемом 1 ТБ придется проявить терпение. Эта модель появится на прилавках магазинов лишь 15 марта. Инсайдеры говорят, что цена передовой версии Samsung Galaxy S10+ Limited Edition равна 1500 долларов США. Технические характеристики данного смартфона поражают. Galaxy S10+ оснащен ОЗУ емкостью 12 ГБ и постоянной памятью объемом 1 ТБ.

 

Для сравнения можно привести знаменитый iPhone XS. Он обладает более скромными характеристиками: 4 ГБ ОЗУ, 512 ПЗУ и при этом приобрести гаджет можно за 1400 долларов. Стоимость Samsung Galaxy S10+ всего на 100 долларов выше, зато его оперативная память больше в три раза, а постоянная – в два. Получается, смартфон южнокорейской компании уделал конкурентов. Ведь при практически одинаковой цене он предоставляет пользователям на порядок больше возможностей.

В последнее время у компании Apple и так большие проблемы. Она массово теряет покупателей. Поэтому и переключилась с выпуска традиционно дорогой продукции на бюджетную. Однако, по всей видимости, Galaxy S10+ отправит Apple могилу. Вряд ли покупатели захотят приобретать iPhone XS, если им предоставят право выбрать более качественный аппарат по такой же цене. Похоже S10+ просто «нокаутирует» Apple, и американская корпорация не сумеет восстановить прежний авторитет.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цена Samsung Galaxy S8 упала на 39% после старта продаж Galaxy S9
Цена Samsung Galaxy S8 упала на 39% после старта продаж Galaxy S9

В России существенно подешевел смартфон Samsung Galaxy S8 после того, как на прилавках магазинов появился Galaxy S9. Последний доступен в РФ лишь в версии с 64…

Продажи Samsung Galaxy S8 могут обогнать продажи Apple
Продажи Samsung Galaxy S8 могут обогнать продажи Apple

С 29 марта поклонники южнокорейской компании Samsung ожидают выпуск в продажу новой модели флагманского смартфона S8. Количество предварительных заказов…

В России значительно упали цены на смартфон Samsung Galaxy Note 8
В России значительно упали цены на смартфон Samsung Galaxy Note 8

В России и США можно по существенно упавшей стоимости приобрести смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8. Акция проходит в рамках программы "Черная…

Самое интересное