Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати
| | Продажи зашкаливают: Обнародован список наипопулярнейших игр января в Play Station Store

Продажи зашкаливают: Обнародован список наипопулярнейших игр января в Play Station Store

Пн 11 февраля 2019, 22:18:45

Организация Sony поделилась информацией о предпочтениях геймеров в первый месяц 2019 года.

 

Компания обнародовала список наипопулярнейших игр января в Play Station Store – сервисе цифровой дистрибуции и на первом месте оказался хоррор Resident Evil 2. Игра с элементами выживания понравилась пользователям больше остальных. В ней геймерам приходится сражаться с зомби, в которых превратились рядовые американцы после воздействия биологического оружия, созданного фирмой Umbrella. Второе место досталось приключенческому боевику Grand Theft Auto V. В данной игре преступники противостоят полицейским. На третьей позиции расположилась FIFA 2019. Один из самых популярных видов спорта в мире интересен не только увлекающимся футболом, но и геймерам.

Четвертую позицию заняли автогонки Need for Speed: Payback. Пятое место завоевала «королевская битва» PUBG, на шестом находится ролевой боевик Kingdom Hearts III. С седьмого по десятое места распределились следующим образом: The Sims 4, The Forest, Rocket League и Battlefield. Продажи вышеперечисленных игр просто зашкаливают.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ремейк Resident Evil 2 стал абсолютным рекордсменом франшизы в Steam
Ремейк Resident Evil 2 стал абсолютным рекордсменом франшизы в Steam

 Хоррор превосходит самые смелые ожидания разработчиков.

10% игроков Resident Evil 7 опробовали хоррор через PlayStation
10% игроков Resident Evil 7 опробовали хоррор через PlayStation

Около 10% игроков Resident Evil 7 опробовали хоррор через приставку Play Station. Для разработчиков это большое достижение, так как до этого таким процессом…

Стали известны декабрьские игры для Play Station Plus
Стали известны декабрьские игры для Play Station Plus

В декабре выйдут новые игры для владельцев консолей Play Station. Об этом сообщила компания Sony.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное