Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить
| | Продажи зашкаливают: Обнародован список наипопулярнейших игр января в Play Station Store

Продажи зашкаливают: Обнародован список наипопулярнейших игр января в Play Station Store

Пн 11 февраля 2019, 22:18:45

Организация Sony поделилась информацией о предпочтениях геймеров в первый месяц 2019 года.

 

Компания обнародовала список наипопулярнейших игр января в Play Station Store – сервисе цифровой дистрибуции и на первом месте оказался хоррор Resident Evil 2. Игра с элементами выживания понравилась пользователям больше остальных. В ней геймерам приходится сражаться с зомби, в которых превратились рядовые американцы после воздействия биологического оружия, созданного фирмой Umbrella. Второе место досталось приключенческому боевику Grand Theft Auto V. В данной игре преступники противостоят полицейским. На третьей позиции расположилась FIFA 2019. Один из самых популярных видов спорта в мире интересен не только увлекающимся футболом, но и геймерам.

Четвертую позицию заняли автогонки Need for Speed: Payback. Пятое место завоевала «королевская битва» PUBG, на шестом находится ролевой боевик Kingdom Hearts III. С седьмого по десятое места распределились следующим образом: The Sims 4, The Forest, Rocket League и Battlefield. Продажи вышеперечисленных игр просто зашкаливают.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
10% игроков Resident Evil 7 опробовали хоррор через PlayStation
10% игроков Resident Evil 7 опробовали хоррор через PlayStation

Около 10% игроков Resident Evil 7 опробовали хоррор через приставку Play Station. Для разработчиков это большое достижение, так как до этого таким процессом…

Ремейк Resident Evil 2 стал абсолютным рекордсменом франшизы в Steam
Ремейк Resident Evil 2 стал абсолютным рекордсменом франшизы в Steam

 Хоррор превосходит самые смелые ожидания разработчиков.

Стали известны декабрьские игры для Play Station Plus
Стали известны декабрьские игры для Play Station Plus

В декабре выйдут новые игры для владельцев консолей Play Station. Об этом сообщила компания Sony.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное