Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Уловки продавцов жестких дисков: Покупатели переплачивают за восстановленные накопители

Уловки продавцов жестких дисков: Покупатели переплачивают за восстановленные накопители

Пн 11 февраля 2019, 22:07:44

Торговцы техникой нередко обманывают клиентов ради дополнительной прибыли.

 

В магазинах по реализации компьютеров и комплектующих можно приобрести дешевый товар по завышенным ценам. Происходит так из-за мошенничества продавцов. Нередко покупатели переплачивают за восстановленные на промышленном предприятии твердотельные накопители. Практикуется следующая схема: торговцы выставляют на продажу самую дешевую версию жестких дисков WD Blue. Данные запоминающие устройства для общего назначения. Однако их продают под видом WD Black – высокопроизводительных дисков. На них наклеивают черно-белую этикетку, и пользователи по неопытности или из-за невнимательности принимают их за дорогой товар.

Реальная стоимость WD Blue больше чем в два раза ниже, нежели у WD Black. Торговцы продают дешевые накопители, как высококлассные по сниженной цене. Хотя реально клиенты сильно переплачивают за покупку. По сути, на WD Blue должна быть синяя наклейка, но нередко она оказывается черной, поэтому требуется обращать внимание не только на цвет, но и на надписи.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Твердотельные накопители ADATA Gammix S10 рассчитаны на игровые компьютеры
Твердотельные накопители ADATA Gammix S10 рассчитаны на игровые компьютеры

Фирма ADATA официально показала твердотельные накопители серии Gammix S10, которые впервые появились на выставке Computex 2017. Они изготовлены в форм-факторе…

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб
Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 14 Тб. Это могут быть модели распределения HGST.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное