Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса
| | Уловки продавцов жестких дисков: Покупатели переплачивают за восстановленные накопители

Уловки продавцов жестких дисков: Покупатели переплачивают за восстановленные накопители

Пн 11 февраля 2019, 22:07:44

Торговцы техникой нередко обманывают клиентов ради дополнительной прибыли.

 

В магазинах по реализации компьютеров и комплектующих можно приобрести дешевый товар по завышенным ценам. Происходит так из-за мошенничества продавцов. Нередко покупатели переплачивают за восстановленные на промышленном предприятии твердотельные накопители. Практикуется следующая схема: торговцы выставляют на продажу самую дешевую версию жестких дисков WD Blue. Данные запоминающие устройства для общего назначения. Однако их продают под видом WD Black – высокопроизводительных дисков. На них наклеивают черно-белую этикетку, и пользователи по неопытности или из-за невнимательности принимают их за дорогой товар.

Реальная стоимость WD Blue больше чем в два раза ниже, нежели у WD Black. Торговцы продают дешевые накопители, как высококлассные по сниженной цене. Хотя реально клиенты сильно переплачивают за покупку. По сути, на WD Blue должна быть синяя наклейка, но нередко она оказывается черной, поэтому требуется обращать внимание не только на цвет, но и на надписи.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Твердотельные накопители ADATA Gammix S10 рассчитаны на игровые компьютеры
Твердотельные накопители ADATA Gammix S10 рассчитаны на игровые компьютеры

Фирма ADATA официально показала твердотельные накопители серии Gammix S10, которые впервые появились на выставке Computex 2017. Они изготовлены в форм-факторе…

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб
Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 14 Тб. Это могут быть модели распределения HGST.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное