Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

От редактора

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

 В сети оказались компрометирующие организацию кадры, из-за которых в сети активизировалась…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Huawei выпустит AR-очки со встроенными часами

Huawei выпустит AR-очки со встроенными часами

Пн 11 февраля 2019, 21:59:35

Компания запатентовала устройство Eyeglass Frame – очки дополненной реальности, совмещённые со смарт-часами.

 

Данное оборудование будет подключаться к мобильному телефону. Оно не имеет каких-либо дисплеев, микрофонов или камер. Всю работу будут выполнять часы, которые с помощью системы зеркал будут передавать изображение на стёкла. Также можно будет искать информацию в интернете, воспроизводить музыку. Но функции устройства на этом не кончаются, скорее всего оно будет обладать остальными возможностями, характерных для обычных смарт-часов.

Директор Huawei, Ричард Ю, заявил, что новое оборудование поступит в продажу или в конце текущего года, или в начале следующего.

Очки дополненной реальности при создании изображений ориентируются на вещи, которые находятся перед пользователем. То есть создаётся симбиоз реального и виртуального миров.

Китайская компания не первая, кто решил создать данный тип устройства. На рынке уже распространены такие устройства: Epson Moverio BT-300, Garmin Varia Vision, Daqri Smart Glasses и др.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple создадут очки дополненной реальности
Apple создадут очки дополненной реальности

Компания Apple запатентовала очки дополненной реальности. Их функция будет заключаться в предоставлении различных подсказок.

Amazon еще в 2013 году запатентовала очки дополненной реальности
Amazon еще в 2013 году запатентовала очки дополненной реальности

Компания Amazon запатентовала очки дополненной реальности еще в 2013 году. Журналистам об этом стало известно из источника в американском патентном ведомстве.

Huawei презентовала очки виртуальной реальности
Huawei презентовала очки виртуальной реальности

Известной китайской компанией, специализирующейся на производстве цифровой техники, Huawei были представлены собственные очки виртуальной реальности под…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное