Huawei даст 5000 евро за потерянный прототип Honor 20

От редактора

Huawei даст 5000 евро за потерянный прототип Honor 20

Виноватым в потере назвали сотрудника маркетингового отдела Мориц Шейдл.

Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple

Мнение

Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple

Популярный отечественный техно-блогер Wylsacom рассказал от каких смартфонов Apple нужно избавиться…

Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2

Мнение

Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2

 С 19 по 21 апреля любой желающий имел возможность сыграть с ботом OpenAI Five, который ранее…

Сюжеты:

Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2»
| | Журналисты назвали лучшие смартфоны на Android дешевле 20 тыс. рублей

Журналисты назвали лучшие смартфоны на Android дешевле 20 тыс. рублей

Пн 11 февраля 2019, 16:25:32

Специалисты представили список устройств, которые могут заменить дорогостоящие iPhone.

 

Издание «Слово и дело» считает, что для среднестатистического россиянина подойдут мобильные телефоны китайского производства, которые за небольшую цену имеют внушительную начинку.

Смартфон Xiaomi Pocophone F1 будет стоить 18 400 рублей. Но зато может похвастаться мощным процессором Qualcomm Snapdragon 845, 6 Гб оперативной памяти, 12 Мп основной камеры и внутренней памятью в 64 Гб.

Honor 8X и Honor Play имеют цену 15 140 и 17 238 рублей соответственно. У смартфонов схожие характеристики в размере внутренней и оперативной памяти – 64 Гб и 4 Гб. У первого чуть лучше камера в 20 Мп, тогда как у второго – 16 Мп. Honor 8X обладает более мощным процессором HiSilicon Kirin 970, у Honor Play – HiSiliconKirin 710.

Последним в списке лучших недорогих смартфонов является Xiaomi Mi A2 стоимостью в 12 750 рублей, который имеет камеру 12 Мп и такое же количество памяти, как и прошлые телефоны. Внутри устройства процессор Qualcomm Snapdragon 660.

В общем все девайсы очень похожи, за исключением внешнего оформления, процессоров и, конечно же, бренда, который также может играть роль в стоимости.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали лучшие смартфоны стоимостью в 15 тысяч рублей
Эксперты назвали лучшие смартфоны стоимостью в 15 тысяч рублей

Специалисты исследовали и обнаружили лучшие смартфоны, стоимость которых находится в пределах 15 тысяч рублей. Они также рассказали о преимуществах выбранных…

Компания Huawei представила в Китае смартфон Honor 6A
Компания Huawei представила в Китае смартфон Honor 6A

Компания Huawei провела презентацию смартфона Honor 6A. Эксперты отмечают, что несмотря на низкую цену. устройство достаточно качественное и может составить…

Компания Huawei выпустила бюджетный смартфон Honor 6 Play с ценой в 90$
Компания Huawei выпустила бюджетный смартфон Honor 6 Play с ценой в 90$

Китайский производитель Huawei презентовал бюджетный смартфон Honor 6 Play с неплохим "железом", привлекательным корпусом и стоимостью. Стоит гаджет около 90…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное