Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете
| | Бюджетные смартфоны Huawei получат передовые технологии

Бюджетные смартфоны Huawei получат передовые технологии

Пн 11 февраля 2019, 06:10:54

Huawei решила развивать не только флагманские устройства, но и бюджетные версии смартфонов.

Выпуская новый смартфон, компания Huawei решила сделать несколько новых решений старых проблем. Теперь в новом смартфоне Huawei Nova 4 фронтальная камера будет располагаться в верхней левой части экрана из-за проведенного исследования по изучению прикосновений человека к экрану. Для правшей именно верхний левый угол является наименее доступной областью на экране, где и была размещена камера.

К тому же, телефон сделан в моде последних достижений экранных технологий, когда нет видимых ограничительных рамок экрана. Так, кажется, что экран ограничен только внешним контуром и ничем более. Телефоны наделяются самой маленькой фронтальной камерой в отрасли, получившей диаметр 4,5 мм. Здесь всё дело в размещение модуля камеры: другие телефоны просверливают отверстие на панели экрана, Huawei же разместил модуль камеры позади ЖК-панели.

Все датчики и компоненты, которые традиционно располагаются на лицевой панели в Nova 4, отсутствуют. Компания Huawei приняла несколько очень умных инженерных решений для решения этой проблемы. Датчик приближения, обычно расположенный сверху экрана и отвечающий за его выключение, когда пользователь подносит его к своему уху, теперь расположен на верхней части телефона. Датчик внешней освещенности стал невероятно маленьким в последних смартфонах, что на Nova 4 его не заметно. А динамик сократился до 0,85 мм, что делает его ещё незаметнее.

Что особенно впечатляет, так это то, что компания Huawei внедряет передовые разработки в своем среднем диапазоне Nova, в то время как другие производители внедряют последние новинки на своих флагманских устройствах.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Huawei готовит смартфон без рамок
Компания Huawei готовит смартфон без рамок

Разработчики китайской корпорации по изготовлению устройств в сфере коммуникаций Huawei анонсировали выход новой модели передового смартфона, со сплошным…

Huawei назвал цены на смартфоны Nova 2 и Nova 2 Plus
Huawei назвал цены на смартфоны Nova 2 и Nova 2 Plus

Китайский производитель электронных девайсов Huawei назвал цены на смартфоны Nova 2 и Nova 2 Plus для продажи в России. На российском рынке также появится…

Sunny Optical Technology сделала камеру для смартфона Huawei P9
Sunny Optical Technology сделала камеру для смартфона Huawei P9

Несомненно, главной особенностью смартфонов Huawei P9 и Huawei P9+ стала 12-мегапиксельная двойная камера. Согласно последним данным, ее производителем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное