Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Apple возобновила продажу восстановленной техники

Apple возобновила продажу восстановленной техники

Вс 10 февраля 2019, 23:30:46

MacBook Air и Mac mini 2018 года снова появились в продаже после устранения заводских дефектов.

Корпорация Apple объявила о возобновлении продажи восстановленной компьютерной техники, а именно компьютеров Mac mini и сверхтонких ноутбуков MacBook Air выпуска 2018 года.

Данные устройства были отремонтированы после возвращения по гарантии. По словам производителя, было проведено тщательное исследование и тестирование техники, а также произведен качественный ремонт.

Apple снабжает восстановленные устройства годовой гарантией. Компьютеры будут продаваться в новой упаковке с наличием кабеля питания и инструкцией.

В данный момент эта техника доступна для покупки на официальном сайте производителя в Великобритании. Цена откорректированного MacBook Air с учетом скидки составляет 1019 фунтов стерлингов, а отремонтированный Mac mini обойдется примерно в 679 фунтов стерлингов. Ранее Apple заявила о продаже восстановленных iPhone X.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple возобновила их продажу 15-дюймовых MacBook Pro после восстановления
Apple возобновила их продажу 15-дюймовых MacBook Pro после восстановления

Американская корпорация Apple обновила ассортимент восстановленных товаров, которые продаются в официальном магазине. На виртуальный прилавок вернулся…

Apple представит iPhone SE2 и iPad 2018 27 марта
Apple представит iPhone SE2 и iPad 2018 27 марта

Представители бренда Apple озвучили официальную дату презентаций гаджетов iPhone SE2 и iPad-2018. Новинки будут представлены вниманию пользователей 27 марта в…

Apple начала продавать восстановленные iPhone
Apple начала продавать восстановленные iPhone

Apple приступила к продажам восстановленных iPhone. Как информирует издание CNET, компания из Купертино достаточно давно осуществляет реализацию аналогичных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное