Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Microsoft, прощай: Новая версия Chrome ОС будет конкурировать с Windows 10

Microsoft, прощай: Новая версия Chrome ОС будет конкурировать с Windows 10

Сб 9 февраля 2019, 18:00:23

«Неполноценность» новой операционной системы от компании Google вызывает много споров в успехе проекта.

Компания Google усовершенствовала свою новую операционную систему, которая раньше находилась в бета-версии. Теперь Chrome ОС стала полноценной операционной системой, которая получила все те же возможности, что и всем известная ОС Windows 10. В новой системе в центре экрана будет панель схожая с Google-поиском на Android. Здесь также будет доступ через голосовое управление. Google отмечает, что теперь есть режим «картинка в картинке» по умолчанию для воспроизведения видео в браузере, а также настройки меню. К этому сообщается, что новая система отличается простотой в дизайне, автоматическими обновлениями и тесной интеграцией с интернет-службами. Некоторые эксперты заявляют, что теперь Chrome ОС будет конкурировать с Microsoft, которой придется заново доказывать свою состоятельность.

Основной особенностью Microsoft ОС стало применение графического интерфейса в управлении, но теперь этим мало кого можно удивить. Chrome ОС также основан на визуализации объектов на рабочем столе, но важной особенностью является то, что все действия пользователь выполняет через страницу браузера, в которой открываются веб-приложения из интернет-магазина Chrome. Внизу расположена панель задач и кнопка вызова списка приложений.

Некоторые пользователи уже сказали системам Microsoft «прощай», однако другие всё еще скептически настроены по поводу выходы Chrome ОС из бета-версии. К примеру, некоторые считают, что поставленные характеристики в области информационной безопасности не выполнимые. Другие же считают систему неполноценной из-за внешнего вида, который кажется простоватым.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft запретила устанавливать браузер Google Chrome
Microsoft запретила устанавливать браузер Google Chrome

Американская компания Microsoft запретила устанавливать популярнейший браузер Google Chrome. Теперь владельцы гаджетов, которые работают на операционной…

Google оптимизировала браузер Chrome для безрамочных смартфонов
Google оптимизировала браузер Chrome для безрамочных смартфонов

Все желающие могут стать частью бета-тестирования новой версии Chrome для Android. Обновление Chrome 69 в основном коснутся воспроизведения видео.

Новая версия Google Chrome 58 защитит от фишинговых ссылок
Новая версия Google Chrome 58 защитит от фишинговых ссылок

Разработчики компании Google решили создать новую версию Google Chrome 58 для Android, которая не только способна улучшить косметический характер, но и защитит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное