Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева «Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника
| | Любят одно старьё: Аналитики доказали «отсталость» любителей Apple

Любят одно старьё: Аналитики доказали «отсталость» любителей Apple

Вс 10 февраля 2019, 01:00:10

На этот раз уколола поклонников «яблочной» техники сама наука.

 

Уже неоднократно поднимался вопрос относительно того, что любители техники Apple с благодарностью принимают от своих кумиров все, даже если от ближайших конкурентов они отстают по многочисленным техническим показателям. Данное культивирование «яблока» держит финансы компании в полном порядке, однако количество шуток на тему того, что уже практически любой «китаец» во всем превосходит флагманские модели iPhone, стало уже неприлично высоким.

На этот раз вопрос решено было проанализировать с разных точек зрения. В результате доказать то, что поклонники Apple любят одно старьё, удалось даже с научной точки зрения. В среднем, более 60% покупателей смартфонов компании не намерены менять девайс ближайшие четыре года, даже с условием, что морально он устареет. Более того, аналитики отметили, что в будущем количество лет, которые пользователи Apple будут воздерживаться от новой техники, вырастет.

 

Тем не менее, сколько угодном можно шутить по вышеописанному поводу, но для компании это создает некоторые трудности. Их старые схемы продаж и маркетинга могут со временем перестать работать, а потому Тиму Куку и компании уже следует задумываться над своеобразным планом «Б», который будет учитывать то, что их пользователи с каждым годом станут демонстрировать все большую «отсталость».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России Apple iPhone 6s Plus подешевел на 40%
В России Apple iPhone 6s Plus подешевел на 40%

Официальные дилеры компании-лидера по продажам и разработке смартфонов Apple, зафиксировали тотальное снижение цен на Apple iPhone 6s Plus. Согласно данным…

Аналитики: Apple не успевает разрабатывать программное обеспечение для своих продуктов
Аналитики: Apple не успевает разрабатывать программное обеспечение для своих продуктов

Опытные специалисты KGI выяснили основную проблему стратегии компании Apple. Дело в том, что из-за выхода новых моделей смартфонов, технологи не успевают…

Аналитики: В Apple не удовлетворены объемами продаж iPhone X
Аналитики: В Apple не удовлетворены объемами продаж iPhone X

Американская компания Apple собирается произвести 8 млн iPhone X во втором квартале этого года. По мнению аналитиков, это очень мало. Причиной снижения объемов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное