Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

От редактора

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Мощный аккумулятор, эргономичная форма – всего за 5 тысяч рублей.

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Мнение

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Новое крепление позволит не напрягать запястье при видеозвонках.

«Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

Мнение

«Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

На YouTube-канале itpedia появился нелестный видеообзор флагманского смартфона.

Сюжеты:

Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов
| | Не оправдал ожиданий: Google сильно сэкономил на производстве нового Pixel 3 Lite

Не оправдал ожиданий: Google сильно сэкономил на производстве нового Pixel 3 Lite

Сб 9 февраля 2019, 11:20:35

Гаджет вряд ли обретёт популярность своего старшего «собрата».

Корпорация Goggle произвела настоящую революцию, запустив производство смартфонов линейки Pixel, так как устройства сочетали в себе не только премиальный дизайн, но и новаторские технологии. Народная любовь к данным камерафонам не стихает и по сей день, однако, компания сильно сэкономила на производстве нового смартфона Pixel 3 Lite, который должен стать преемником Pixel 3 и Pixel 3 XL. Видимо, конгломерат Google решил сделать гаджет, который уже не пугал бы своей ценой, ведь за свои качественные гаджеты корпорация просит немалые деньги. Недавно в Сети появились характеристики и общая информация о Pixel 3 Lite, после чего стало известно, что фанаты могут забыть о премиальных материалах корпуса, ибо новинка будет сделана из пластика. Новый гаджет от поискового гиганта, безусловно, порадует своей ценой фанатов линейки, но этого не скажешь о его производительности, так как в бенчмарке Geekbench Pixel 3 Lite в режиме многоядерной работы процессора набрал жалкие 3201 баллов против 8300 баллов стандартного Pixel 3.

Кроме того, этот аппарат также не оправдал ожиданий и в плане комплектующих: вместо P-OLED матрицы бюджетник оснастили экраном, выполненным по технологии IPS LCD. Смартфон Google Pixel 3, как и полагается флагманскому устройству, оснастили процессором Snapdragon 845, но в Pixel 3 Lite, согласно предварительным данным, будет использован дешёвый и малоэффективный Snapdragon 670. Именно из-за слабого процессора, который работает в связке с не очень шустрым графическим ускорителем Adreno 615, данный смартфон и получил столь низкий результат в тестах. При этом специалисты утверждают, что бюджетная модель гаджета будет делать снимки, сопоставимые по качеству с Pixel 3, что может хоть как-то увеличить его продажи.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Корпорация Google готовит Android-планшет Pixel C
Корпорация Google готовит Android-планшет Pixel C

Специалисты корпорации Google занимаются подготовкой планшета Pixel C, который будет работать под управлением ОС Android. Этот гаджет может стать первым для…

В Сети представлен бюджетный Google Pixel 3 Lite
В Сети представлен бюджетный Google Pixel 3 Lite

Разработчики раскрыли технические характеристики будущего смартфона.

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL, найти эти гаджеты в магазинах становится все сложнее. Таким образом американская компания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное