Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование
| | Камеры у iPhone XS и XS Max лопаются без всяких причин

Камеры у iPhone XS и XS Max лопаются без всяких причин

Пт 8 февраля 2019, 13:15:18

Данную «милую» особенность заметили хозяева флагманов совершенно не давно.Более 600 тысяч пользователей написали жалобы в техподдержку компании Apple.

И проблема одна и та же: без причинные трещины на модуле задней камеры. Пользователи утверждают, что не роняли устройство, не царапали, и вообще держат телефон только в чехле.

Кому знакомы устройства Nexus 6P предположили, что стекло на устройстве могло нарушиться из-за резкого перепада температуры, но жалобы поступали и от людей, живущих в жарких странах. «Я читал о том, что пользователи iPhone X сталкиваются с этой проблемой в холодных регионах. Я живу в Малайзии, где температура составляет 32–36 °С. У моего X также есть небольшая трещина в стекле камеры. Телефон никогда не падал, никогда не покидал чехла. Телефону два месяца»,- делятся пользователи.

В свою очередь Apple согласны исключительно на полную замену устройства, не считая лопнутую камеру гарантийным случаем. Замена стекла составляет 549 долларов, что равноценно покупке нового флагмана.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи iPhone 6 недовольны сборкой и фронтальной камерой
Пользователи iPhone 6 недовольны сборкой и фронтальной камерой

Несколько сотен людей, которые приобрели iPhone 6, предъявили жалобы производителю Apple по поводу фронтальной камеры и плохой сборки. В последнее время…

Apple выпустила защитные чехлы для iPhone X Edition
Apple выпустила защитные чехлы для iPhone X Edition

Американская компания Apple выпустила линейку защитных чехлов для нового смартфона iPhone X Edition. Время премьеры устройства все ближе, а пользователи чаще…

Apple начала бесплатно заменять камеры у iPhone 6 Plus
Apple начала бесплатно заменять камеры у iPhone 6 Plus

Последние новинки от компании Apple – смартфоны iPhone 6 и 6 Plus почти год находятся в продаже, но только сейчас разработчики обнаружили некую недоработку.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное