Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Изощрённый грабёж: МТС «повреждает» свои SIM-карты для увеличения продаж

Изощрённый грабёж: МТС «повреждает» свои SIM-карты для увеличения продаж

Пт 8 февраля 2019, 12:06:30

Компания зарабатывает на доверчивых клиентах.

В Сети регулярно появляются различные истории о мошенничестве тех или иных корпораций, а обманутые пользователи стараются поделиться своим печальным опытом с другими гражданами. Компания МТС, судя по всему, додумалась «повреждать» свои SIM-карты для увеличения их продаж, о чём рассказал один из недовольных клиентов. Мужчина заявил, что свою SIM-карту он в течение нескольких месяцев использовал лишь для выхода в интернет, но первого февраля она отказалась регистрироваться в сети. Попытки переставить карточку в другие устройства не принесли желаемого результата, и он обратился за помощью в службу поддержки. Как ни странно, карта показывала положительный баланс и не была заблокирована, о чём сообщил оператор, но мужчине отказали в переводе средств на другой номер. Кроме того, в Дудинке карточку менять не захотели, ведь она была приобретена в Красноярске, хотя город входит в территории Красноярского края. После того, как оператор подтвердил, что SIM-карта действительно вышла из строя, деньги с неё снимать не перестали, а мужчине попросту предложили оформить её замену.

Гнев озадаченного гражданина лишь возрос, когда ему сообщили, что новая карточка будет готова в срок около двух недель, ведь всё это время его деньги с повреждённой карты постепенно снимаются без возможности их сохранения, а ему придётся и дальше обходиться без интернета. Сложно представить, сколько «левых» средств собрала МТС с каждого пользователя, чьи SIM-карты по непонятным причинам без каких-либо физических повреждений выходят из строя. После столь неутешительного опыта мужчина зарёкся не пользоваться услугами компании, которая в погоне за прибылью устраивает столь изощрённые грабежи своих клиентов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры могут «взломать» кредитную карточку за 6 секунд - эксперты
Хакеры могут «взломать» кредитную карточку за 6 секунд - эксперты

Хакеры могут «взломать» кредитную карточку за 6 секунд. Именно столько времени требуется кибервзломщикам на то, чтобы получить CVV-код, который нужен при…

Что нужно знать перед оформлением дебетовой карты?
Что нужно знать перед оформлением дебетовой карты?

 На что обращать внимание при выборе дебетовой карты? Какие документы потребуются для оформления? Как заказать банковскую карточку онлайн? Полезные советы по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное