Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | «Ростелеком» придумал новое название для своей ОС

«Ростелеком» придумал новое название для своей ОС

Чт 7 февраля 2019, 19:50:52

Ранее операционная система носила название Sailfish.

В прошлом году разработчики из «Ростелекома» приступили к внедрению собственной операционной системы, которая называлась Sailfish. Однако недавно в Роспатенте подтвердили, что ОС возможно получит новое название «Аврора». Соответствующая заявка на регистрации была подана фирмой.

В «Ростелекоме» объяснили такой выбор названия тем, что отечественная ОС должна носить русскоязычное название. Также руководство компании подчеркивает момент легкой запоминаемости нового бренда.

Sailfish обладает высокой степенью защиты информации, а также наделена функцией удаленного управления устройством. Пилотная версия ОС уже используется сотрудниками «Почты России».

В данный момент владелец операционной системы ожидает одобрения названия «Аврора» со стороны Роспатента. На случай отказа имеются запасные варианты.

«Ростелеком» стал владельцем Sailfish в прошлом году. Ранее она принадлежала российскому предпринимателю Григорию Березкину.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полный провал: Отечественная операционная система Sailfish OS не работает в смартфонах
Полный провал: Отечественная операционная система Sailfish OS не работает в смартфонах

Операционная система под названием Sailfish OS, которая была создана российскими разработчиками, не функционирует в смартфонах. Механизм удалось внедрить…

"Ростелеком" намерен выпустить собственный смартфон

Глава Ростелекома Михаил Осеевский поведал, что государственная компания начинает работу над смартфоном отечественного производства. В российской разработке…

Представлен первый планшет, работающий на российской ОС
Представлен первый планшет, работающий на российской ОС

 Российская компания создала и представила планшет, который работает на отечественной операционной системе Sailfish Mobile.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное