Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Внимание геймеров за любую цену: Создатели S.T.A.L.K.E.R. дают новую игру бесплатно

Внимание геймеров за любую цену: Создатели S.T.A.L.K.E.R. дают новую игру бесплатно

Чт 7 февраля 2019, 19:31:41

Насладиться ей на безвозмездной основе можно лишь до 12 февраля в рамках акции «Неделя первой охоты».

 

Создатели знаменитой игры S.T.A.L.K.E.R. из студии Vostok Games – выходцы организации GSC Game World выпустили новый программный продукт про Чернобыль под названием Fear The Wolves. Видимо разработчики привлекают внимание геймеров любой ценой, раз дают новую игру бесплатно, хотя и на короткий период времени.

Скорее всего, программисты не до конца уверены в качестве своих трудов. Во время тестирований на площадке Steam эта игра получила неоднозначные отзывы пользователей. Поэтому у создателей могут возникнуть сомнения относительно ее дальнейшей популярности. Скорее всего, разработчики и устроили льготный период, дабы привлечь внимание максимального числа пользователей. Вероятно, найдется много желающих бесплатно поиграть в Fear The Wolves. После чего программный продукт предложат приобрести за половину реальной стоимости. Когда завершится акция, игру станут продавать за 699 рублей.

Создатели S.T.A.L.K.E.R. предлагают геймерам сразиться с волками в опасной чернобыльской зоне. Они получат винтовки СОК-94, возможность перескакивать через препятствия и множество других способностей. Особую опасность в игре представляют волчицы-матриархи. Разработчики прислушались к претензиям юзеров, улучшили графику и автоматические настройки. Поэтому имеют право рассчитывать на определенный успех проекта.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: