Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | На прошивку забьют и куча глюков: Пользователи Meizu 16 th предостерегли от покупки Note 9

На прошивку забьют и куча глюков: Пользователи Meizu 16 th предостерегли от покупки Note 9

Сб 2 февраля 2019, 20:20:35

Компания Meizu перестала следить за качеством своих телефонов.

После того, как новый смартфон Meizu Note 9 появился в базе программы TENAA, китайского агентства по сбору характеристик телефона для сравнения, развернулись нешуточные споры по поводу надобности его выпуска. Пользователи недовольны подобным решением гнаться за количеством моделей, а не за их качеством. Те, кто приобретал себе модель Meizu 16 th остались недовольны, прежде всего, его техническими характеристиками.

Как обещают производители новая модель Note 9 будет оснащена особым процессором на основе Snapdragon 675 и аккумулятором на 3900 мАч. По сути, характеристики не самые плохие, но бывалые пользователи предостерегают от такой покупки и настаивают на том, чтобы люди внимательнее выбирали товар и смотрели на его технические характеристики. Главными недостатками моделей считается то, что разработчики уже спустя пару месяцев после запуска смартфона забывают выпускать обновления для оболочки Flyme, из-за чего смартфон не модернизируется вовсе в плане своего программного обеспечения и дополнительной защиты.

К слову сказать, сейчас стоимость Meizu 16 th составляет приблизительно 25-35 тысяч рублей, а анонс нового смартфона Note 9 ожидается на февраль этого года, хотя уже много негативных отзывов о всём бренде Meizu. Вот некоторые отзывы о прошлой модели: «На прошивку забьют уже после месяца, и почти сразу куча глюков в телефоне». «Я немого огорчён Meizu 16 th: сканер криво работает, часто не срабатывает и его видно под экраном», – или: «Куча глюков в прошивке, очень огорчил. Думаю лучше взять другого китайца», – пишут пользователи Meizu 16 th.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: