Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | Apple продает свои устройства в убыток – эксперт

Apple продает свои устройства в убыток – эксперт

Сб 2 февраля 2019, 19:41:14

Компания намеренно занижает цену устройств, чтобы популяризировать бренд.

Джон Грубер, писатель и знаменитый американский блогер, в одном из эпизодов своего подкаста поделился интересными особенностями цен Apple на устройства Apple TV и HomePod. Грубер говорит, что Apple TV на самом деле продается по себестоимости, тогда как HomePod - с убытком.

«Apple эффективно продает [Apple TV] по себестоимости. Их реальная цена – 180 долларов. Вот вы думаете: «Вау, это удивительно, у него есть процессор A10, который, как мы знаем, очень быстрый, и с безумно хорошей графикой». То же самое я слышал и о HomePod. Например, почему HomePod намного дороже, чем другие колонки? Я считаю, что компания продает колонку в убыток. Я пока не владею цифрами, но я не думаю, что это большая потеря», – говорит в видео Грубер.

Apple известна своей высокой наценкой, что делает ее еще более удивительной, а Apple TV и HomePod продаются без какого-либо аппаратного обеспечения. Грубер отмечает, что наценка компании Apple в целом составляет около 38%.

Конечно, главная мысль эксперта заключается в том, что Apple продает устройства с потерями или просто не получает никакой прибыли, то есть выходит в ноль. Компания надеется возместить расходы через подписки Apple Music и покупки в iTunes и App Store на Apple TV.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple: У умной колонки HomePod много дополнительных функций
Apple: У умной колонки HomePod много дополнительных функций

Эксперты рассказали, как использовать все функции новой умной колонки HomePod. Оказывается, она может не только включать музыку.

Apple запустили доставку HomePod пользователям
Apple запустили доставку HomePod пользователям

Компания Apple выпустила в продажу смарт-колонку HomePod. Пользователи из США и Соединенного Королевства сообщили о первых доставках нового гаджета.

HomePod от Apple стал популярнее, чем колонки от Amazon
HomePod от Apple стал популярнее, чем колонки от Amazon

Аналитики компании Raymond James провели новое исследование потребительского рынка Apple. Согласно опросам, только 14% владельцев iPhone заинтересованы в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное