Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | В сеть слили официальные фото Samsung Galaxy S10+

В сеть слили официальные фото Samsung Galaxy S10+

Пт 1 февраля 2019, 10:34:45

Презентация гаджета запланирована на конец февраля.

 

В сеть слили первые официальные фото смартфона компании Samsung. По мнению экспертов, рендеры Galaxy S10+ предоставлены достоверными источниками, поэтому вполне вероятно новинка будет выглядеть именно так. Кроме того, ранее всплывшие снимки Galaxy S10+ в точности повторяют свежие фото устройства. Предположительно, смартфон поступит в продажу в начале марта.

 

Телефон оснащен двойной фронтальной камерой в вырезе дисплея. По сравнению с Galaxy S9+ рамки нового гаджета значительно меньше. Эксперты предполагают, что дисплей будет оснащен AMOLED-панелью с разрешением QHD+. На задней части панели есть светодиодная вспышка и установлена тройная камера. По слухам, у новинки Samsung будет ультразвуковой считыватель, оборудованный в дисплее. Анонс Galaxy S10+ намечен на 20 февраля. Предположительно будет представлено три варианта смартфона. По словам экспертов, процессор в S10 будет либо Qualcomm Snapdragon 855, либо чипсет Exynos 9820.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+
В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+

Смартфон от компании Samung Galaxy A7 будет переименован в Samsung Galaxy A8+. Фото нового флагмана «слили» в Сеть.

Смартфон Samsung Galaxy A9 получит 6-дюймовый дисплей
Смартфон Samsung Galaxy A9 получит 6-дюймовый дисплей

Портал Zauba, специализирующийся на анализе импортных смартфонов, сообщил, что в Индию из Южной Кореи для первых тестов поступил новый смартфон Samsung Galaxy…

В Сети появились фото Samsung Galaxy S8 до официальной презентации
В Сети появились фото Samsung Galaxy S8 до официальной презентации

Хакеры слили в Сеть фото Samsung Galaxy S8 до официальной презентации. Снимками поделился специализированный портал AndroidMX.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное