Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Hi-Tech | Puma выпустила новую модель кроссовок с автоматической шнуровкой

Puma выпустила новую модель кроссовок с автоматической шнуровкой

Чт 31 января 2019, 21:52:59

Электрический механизм заряжается от индукционного зарядного устройства, одной такой зарядки должно хватать на 7 дней носки.

Немецкая компания-производитель спортивных товаров Puma выпустила новую модель кроссовок, которые оснащены специальным модулем для самостоятельного затягивания шнурков. Теперь нет необходимости постоянно следить, чтобы шнурки не развязались и наклоняться, чтобы завязать их покрепче – все сделают кроссовки, которыми можно управлять при помощи специального мобильного приложения.

Электрический механизм заряжается от индукционного зарядного устройства, которое входит в комплект. На сайте сообщается, что одной такой зарядки должно хватать на 7 дней носки. Точная стоимость Puma Fi пока неизвестна, но будет варьироваться в пределах 330 долларов, на рынок новинка попадет в 2020 году.

Стоит заметить, что ранее компания Nike выпустила свою модель моторизированных самозашнуровывающихся кроссовок. Компания объяснила, что такое изобретение может помочь людям с церебральным параличем и тем, у кого слабо развита моторика. Изначально их можно было приобрести более чем за 700 долларов, но со временем цена на них упала до 350 долларов и, возможно, в дальнейшем тоже немного снизится.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания PUMA совместно с M.A.C выпустила коллекцию кроссовок
Компания PUMA совместно с M.A.C выпустила коллекцию кроссовок

В 50-летний юбилей кроссовок Suede немецкая компания PUMA решила отпраздновать вместе компанией M.A.C, которая занимается производством косметики. Совместно с…

Компания Nike открыла продажи самозашнуровывающихся кроссовок
Компания Nike открыла продажи самозашнуровывающихся кроссовок

Американская спортивная фирма Nike запускает в продажу уникальные самозашнуровывающиеся кроссовки. Первые продажи уже начались первого декабря в некоторых…

Фирма Nike выпустила партию самошнурующихся кроссовок
Фирма Nike выпустила партию самошнурующихся кроссовок

Фирма Nike, которая специализируется на изготовлении спортивных товаров, выпустила новую оригинальную партию самошнурующихся кроссовок. Всего в продажу…

Самое интересное