Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт
| | Samsung анонсировала выпуск смартфона с рекордным объемом памяти

Samsung анонсировала выпуск смартфона с рекордным объемом памяти

Ср 30 января 2019, 21:53:56

В компании презентовали флеш-накопитель объемом 1 Тб.

Ранее в Сети появлялись слухи о возможном рекордном объеме памяти в новом смартфоне от корейского производителя. Оказалось, что эти слухи имели под собой реальную почву. Компания Samsung презентовала накопитель стандарта UFC 2.1 (eUFC) огромной емкости – 1 Тб. По словам производителя, таким объемом памяти будет обладать Galaxy S10+. Такими параметрами наделят топовую версию смартфона. Примечательно, что увеличение объема хранилища данных никак не отразилось на его размерах: как и в версии на 512 Гбайт однотерабайтный накопитель будет иметь параметры 11,5х13 мм. В данном накопителе скорость чтения данных будет равна 1000 Мб/с, а скорость записи – 260 Мб/с. По данным показателям новинка обходит своего предшественника.

Представители компании сообщили, что eUFS объемом 1 ТБ уже производится серийно на южнокорейских предприятиях. В Samsung планируют также продажу своей разработки для других производителей смартфонов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung выпустил в продажу SSD-накопитель емкостью 15 Тб
Samsung выпустил в продажу SSD-накопитель емкостью 15 Тб

Южнокорейская фирма Samsung выпустила в продажу самый емкостный твердотелый SSD-накопитель. Память этого устройства составляет 15 Тб. Отмечается, что…

Kingston создала флэш-накопитель на 256 Гб
Kingston создала флэш-накопитель на 256 Гб

Накопитель памяти microSDHC class 10 с объемом 256 Гб разработали инженеры компании Kingston. Изобретение привлекательно не только немалой емкостью памяти, а и…

Смартфон Samsung Galaxy S9+ получит 512 Гб встроенной памяти
Смартфон Samsung Galaxy S9+ получит 512 Гб встроенной памяти

Смартфон Samsung Galaxy S9+ может выйти с большим объемом встроенной памяти. Вероятный уровень емкости 512 Гб.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное