Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Samsung создала чип для телевизоров с разрешением 8К

Samsung создала чип для телевизоров с разрешением 8К

Ср 30 января 2019, 12:05:52

Новинка сделает экраны устройство по-настоящему безрамочными.

 

Компания Samsung создала чип для телевизоров с разрешением 8К для показа видео высочайшего качества без применения дополнительных компонентов. Сотрудники корпорации говорят, что микросхема упростит конструктивные особенности устройства и улучшит качество отображения объектов на дисплее. В итоге 8K-телевизоры заинтересуют больше покупателей. Однако до настоящей популярности девайсам еще очень далеко. Причиной этому выступает отсутствие контента в формате 8K. Вторым камнем преткновения на пути к успеху станет высокая стоимость таких телевизоров.

Кроме Samsung анонсировали выпуск 8K-девайсов Sony и еще некоторые производители. В Токио на ОИ-2020 планируют транслировать спортивные состязания в новом формате. Разрешение 8K плюс отсутствие рамок в экранах превратят видео в реалистичные картинки. У зрителей может создаться впечатление, что они смотрят соревнования через оконное стекло, а не по телевизору.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное