Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Hi-Tech | «Просто почистить»: Эксперт раскрыл обман ремонтников с зарядкой iPhone

«Просто почистить»: Эксперт раскрыл обман ремонтников с зарядкой iPhone

Сб 26 января 2019, 22:12:30

Клиенты сервисов платят от 1 500 рублей за вату и спирт.

Многие пользователи яблочных устройств сталкивались с такой проблемой, как отказ смартфона заряжаться. Многие спешат отнести свой девайс в сервис, но это, по словам эксперта, самый крайний случай.

Специалист в области электроники рассказал, что поход в ремонтную мастерскую можно и нужно отложить. Первое, что рекомендуется сделать - проверить зарядный кабель и сетевое устройство, ведь проблема, возможно, окажется в них. Если после проверки результат не оказался положительным, то необходимо просто почистить гнездо зарядки. Во время частого использования iPhone разъем забивается различным мусором и со временем перестает работать. Эксперт рекомендует почистить гнездо иголкой, но перед процедурой выключить устройство. После удаления мусора из разъема необходимо аккуратно протереть контактную площадку спиртом и дать высохнуть, а после этого проверить работоспособность зарядки.

Специалист утверждает, что ремонтники многих мастерских часто обманывают владельцев iPhone, у которых проблема с зарядкой, раскручивая их на замену шлейфа, а сами проделывают вышеописанные простые манипуляции и отдают готовый телефон, даже не разбирая его. При этом стоимость несуществующих деталей, якобы заказанных сервисом, может быть довольно высокой.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи снимки беспроводной зарядки для iPhone 8, опубликованные в Сети
Пользователи снимки беспроводной зарядки для iPhone 8, опубликованные в Сети

Пользователи раскритиковали оказавшиеся в Сети снимки беспроводной зарядки, предназначенной для iPhone 8, дата выхода которого пока не сообщалась. Внешний вид…

Стало известно, как реанимировать смартфон, который не включается
Стало известно, как реанимировать смартфон, который не включается

Специалисты рассказали, как можно восстановить смартфон, если устройство вдруг стало не включаться. Прежде чем отнести его в сервисный центр, необходимо…

Эксперты нашли способ увеличить память хранилища для IPhone
Эксперты нашли способ увеличить память хранилища для IPhone

Эксперты рассказали о супер-трюке, который позволит увеличить память хранилища на iPhone без дополнительного удаления файлов. Достаточно всего лишь сделать…

Самое интересное