Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Создатели шутера Metro: Exodus рассказали о системных требованиях игры

Создатели шутера Metro: Exodus рассказали о системных требованиях игры

Сб 26 января 2019, 17:49:27

Через месяц студия 4A Games порадует геймеров релизом, но уже сейчас можно узнать информацию о нём.

 

Создатели шутера Metro: Exodus рассказали о системных требованиях игры, графических настройках и параметрах. Чтобы насладиться игрой требуется иметь ПК на ОС Windows, приставки PS4 или Xbox One с объемом оперативной памяти не менее 8 ГБ. Обязательным условием является наличие чипсета уровнем не ниже Intel Core i5-4440. Предельный порог для графических модулей обозначен видеокартой NVIDIA GeForce GTX 670 или ее технической копией из семейства AMD.

Для 60 FPS нужен более работоспособный процессор модельной линейки Intel Corel i7. В связи с повышенными техническими требованиями играть в Metro: Exodus играть в него смогут только владельцы ПК с ОС не старее Windows 10. Доступ к шутеру откроется к конце февраля этого года.

В Metro: Exodus события развиваются после атомной катастрофы. Шутер создали по мотивам произведений Дмитрия Глуховского.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: