Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля Ира, шансов больше нет! Леди Гага вышла в свет с округлившимся животиком Сказала «ДА»? Дана Борисова «засветила» помолвочное кольцо от Коновалова Врачи: «Синдром разбитого сердца» может намекать на рак
| | Создатели шутера Metro: Exodus рассказали о системных требованиях игры

Создатели шутера Metro: Exodus рассказали о системных требованиях игры

Сб 26 января 2019, 17:49:27

Через месяц студия 4A Games порадует геймеров релизом, но уже сейчас можно узнать информацию о нём.

 

Создатели шутера Metro: Exodus рассказали о системных требованиях игры, графических настройках и параметрах. Чтобы насладиться игрой требуется иметь ПК на ОС Windows, приставки PS4 или Xbox One с объемом оперативной памяти не менее 8 ГБ. Обязательным условием является наличие чипсета уровнем не ниже Intel Core i5-4440. Предельный порог для графических модулей обозначен видеокартой NVIDIA GeForce GTX 670 или ее технической копией из семейства AMD.

Для 60 FPS нужен более работоспособный процессор модельной линейки Intel Corel i7. В связи с повышенными техническими требованиями играть в Metro: Exodus играть в него смогут только владельцы ПК с ОС не старее Windows 10. Доступ к шутеру откроется к конце февраля этого года.

В Metro: Exodus события развиваются после атомной катастрофы. Шутер создали по мотивам произведений Дмитрия Глуховского.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шутер «Metro: Exodus» выйдет в декабре 2018 года - Amazon
Шутер «Metro: Exodus» выйдет в декабре 2018 года - Amazon

Официальный сайт интернет-магазина Amazon опубликовал дату и цену новой компьютерной игры «Metro:Exodus» от украинских разработчиков из 4A Games. Стоит…

Microsoft представила новый трейлер игры из серии “Metro”
Microsoft представила новый трейлер игры из серии “Metro”

В рамках конференции Е3 2017 компания Microsoft анонсировала новую игру - Metro: Exodus. Разработкой шутера занимается известная украинская компания 4A Games,…

Создатели Metro Exodus готовят сюрприз за предзаказ шутера
Создатели Metro Exodus готовят сюрприз за предзаказ шутера

 Геймеры получат бонус, если заранее побеспокоятся о приобретении игры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное