Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | Обнародована дата презентации новой ОС Android Q

Обнародована дата презентации новой ОС Android Q

Сб 26 января 2019, 14:13:47

Программа получила оригинальные шрифты, оттенки и необычный графический интерфейс.

 

Инсайдеры обнародовали дату презентации новой версии ОС Android Q и рассказали об особенностях системы. Первое официальное представление программы состоится на конференции Google I/O 7-9 мая в Калифорнии. Отличительной особенностью обновленной Android Q является возможность трехмерного сканирования лиц. Разработчики ОС попытались максимально обезопасить юзеров от хакерских атак. Программисты запретили доступ софта к буферу обмена. Его получат только приложения, созданные отдельными разработчиками.

В новой версии Android Q станут отправлять запрос на доступ к определенным видам данных. В первоначальном варианте установлен исключительно режим чтения. То есть, изменять и записывать информацию запрещается. Юзеры получат возможность произвести «откат» к предыдущим версиям ОС, если им не понравится текущий вариант. В Android Q появятся новые значки и шрифты. Разработчики ожидают, что это увеличит привлекательность системы.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Программа LeaderTask для Android получила новый интерфейс
Программа LeaderTask для Android получила новый интерфейс

LeaderTask для Android, бесплатная программа для управления списками дел, представлена компанией «Органайзер ЛидерТаск» в новой версии с интерфейсом в стиле…

Эксперты раскрыли подробности настройки DNS в новой ОС Android P
Эксперты раскрыли подробности настройки DNS в новой ОС Android P

14 марта Google представила новую операционную систему Android P Developer Preview. Эксперты Эрик Клайн и Бен Шварц рассказали, что в новой версии будет режим…

Обновленная ОС Android O выйдет уже в этом месяце
Обновленная ОС Android O выйдет уже в этом месяце

Обновленная ОС Android O выйдет уже в этом месяце, сообщают информированные источники - Эван Бласс и Дэвид Руддок. Официальная дата презентации новой версии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное