Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | OPPO обогнал Apple по продажам на рынке смартфонов в Китае

OPPO обогнал Apple по продажам на рынке смартфонов в Китае

Сб 26 января 2019, 12:16:00

Apple не попала даже в ТОП-3.

 Китайский исследовательский институт Sino опубликовал отчет о данных продаж смартфонов в Китае за 2018 год. Согласно данным отчёта, по объему реализумых гаджетов OPPO обогнала Apple по продажам на рынке смартфонов Китая и заняла первое место с 76,37 млн.  единиц, но снизилась на 6% в годовом исчислении; VIVO занимает второе место с продажами 74,64 млн. единиц, что на 3% больше, чем в предыдущем году.

Huawei и Honor заняли третье и четвертое места соответственно с 64,90 млн. и 54,27 млн. единиц. В то же время они достигли двузначного роста в 29% и 13% соответственно. Apple же заняла 5-е место с 52,7 миллионами устройств, что на 5% ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

С точки зрения общей тенденции продаж, Huawei, Honor, Xiaomi и VIVO достигли годового роста продаж, в то время как OPPO и Apple немного снизились. В Meizu и Samsung произошло более чем двузначное снижение в годовом исчислении. Что ещё более интересно, так это то, что общие продажи телефонов Honor превзошли Apple, с ростом на 13% в годовом исчислении, и это также второй по темпам роста производитель.

Более того, Honor продолжает использовать лучшие технологии и в настоящее время улучшает внешний вид своих моделей. Таким образом, есть все причины, по которым он будет иметь двузначный рост в 2019 году. Что касается офлайн-продаж, OPPO и VIVO находятся в первых двух местах, за ними следуют Huawei, Apple и Honor.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: