Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Hi-Tech | Новый iPhone сможет распознавать утечку газа

Новый iPhone сможет распознавать утечку газа

Сб 26 января 2019, 11:17:48

Смартфон сможет не только обнаружить утечку, но и вызвать соответственную службу.

Компания Apple подала патент на установление в новых iPhone датчиков, фиксирующих утечку газа. Одна из версий смартфона сможет определять различные виды газа и его концентрацию в воздухе. Умный гаджет сможет различать диоксид азота , монооксид углерода, а также двуокись серы, окись азота и метан, все элементы являются составными бытового газа.

Эксперты считают, что такой портативный датчик составит большую конкуренцию домашним датчикам. Так, смартфон не только сообщит об утечке хозяину, но и самостоятельно сможет вызвать соответствующую службу.

Стоит напомнить, что вскоре ожидается появление новых моделей iPhone, а цена на iPhone X и другие флагманские модели значительно снизилась. Так же одним из выгодных вариантов является обмен старого смартфона на новый, но российские магазины не практикуют таких продаж.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple выпустит всего четыре миллиона iPhone 8
Apple выпустит всего четыре миллиона iPhone 8

Стало известно, что Apple планирует выпустить всего четыре миллиона iPhone 8. Очевидно, не каждый желающий сможет приобрести новый смартфон от яблочного бренда.

Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

Новый флагманский смартфон UMIDIGI Z PRO готовится к выходу в продажу со следующей недели. Эксперты считают, что он составит реальную конкуренцию iPhone 7+.

СМИ: IPhone 6S получит 2 Гб памяти и датчик давления
СМИ: IPhone 6S получит 2 Гб памяти и датчик давления

В СМИ появилась информация о новых технических характеристиках «IPhone 6S». Согласно этим данным, у новинки будет 2 Гб оперативной памяти и сверхчувствительный…

Самое интересное